Thorny
Выживальщик
МММда... Тогда вопрос. Какая "группировка" базируется в западном или юго-западном направлении?
Как раз твоего оппонента - Дока
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
МММда... Тогда вопрос. Какая "группировка" базируется в западном или юго-западном направлении?
Это типо мы!(скромно потупив взгляд). Добро пожаловать, если что интересно - вопросы в личку или в скайп. Для приема адекватных камрадов , да еще с полезными проф и спец знаниями - всегда открыты!Какая "группировка" базируется в западном или юго-западном направлении?
... но еще вроде осталось место, чем его заполнить вот вопрос ?
ну это смотря что из запасов есть сейчас, у меня инструмента всякого мало мало есть и запасец ДТ и 95 тоже присутствует, не считая всякой мелочи домаПоходная снаряга и еда. Разве есть ещё какие-то варианты?
Правильно,-ГСМ,патроны и едапоэтому буду брать то, что можно-как вариант доп. ГСМ
Расслабся, форум и так организован ФСБ.Чета мне лично не нравится такая идея массовой засветки.
Расслабся, форум и так организован ФСБ.
Расслабся, форум и так организован ФСБ.
Мне пока сваливать некуда
Но если абстрагироваться от этого, то рюкзак с походным хабаром собран.
всю еду и патроны и гсм какие есть(если влезет). +средства связи и питание к ним. Пусть пароноидально, зато может спасти жизнь, ну обойдется все, ну и ладно, потом все обратно перетаскаешь!)))Dicdoc, вероятно непонятно ставил вопрос, обычный вечер ты понимаешь что надо срочно прокатится с семьей до базы подскока, позвонил камрадам "парни я выдвигаюсь, кто со мной", после чего встает вопрос что брать кроме оружия + тревожник + доки, в доме у каждого полно продуктов и инструментов, ты понимаешь, что возможно просто с перепугу паранойя обострилась, не нытьем так катаньем вынуждаешь родню грузится в машину, но еще вроде осталось место, чем его заполнить вот вопрос ?
патроны безусловно, а вот еда и доп ГСМ под вопросом, ну с ГСМ - 95 литров 50-40 + масло - 5-6 л. + жидкость для ГУР 3-5 л., больше смысла брать не вижу, мне кажется важнее взять шмотки и обувь, если БП не начался а только предвестники то и продукты и ГСМ будет (чтобы добраться до ППД), в любом ГСМ и продукты это расходные материалы и они должны хранится на базе, а вот вещи, да хоть постельное белье будет проблемой, т.к. основной упор идет на глобальные вопросы обеспечение продуктами и проч. а мелочи такие как организация быта идут в последнюю очередьПравильно,-ГСМ,патроны и еда
а это даж не обсуждается, это умение обязательно!Сильно пригодится знание топографии и умение работать с компасом.
патроны безусловно, а вот еда и доп ГСМ под вопросом, ну с ГСМ - 95 литров 50-40 + масло - 5-6 л. + жидкость для ГУР 3-5 л., больше смысла брать не вижу, мне кажется важнее взять шмотки и обувь, если БП не начался а только предвестники то и продукты и ГСМ будет (чтобы добраться до ППД), в любом ГСМ и продукты это расходные материалы и они должны хранится на базе, а вот вещи, да хоть постельное белье будет проблемой, т.к. основной упор идет на глобальные вопросы обеспечение продуктами и проч. а мелочи такие как организация быта идут в последнюю очередь