Thorny
Выживальщик
Ни совсем. База в 50 км - не есть хорошо, да и сам этот маршрут эвакуации в точности не пройден ни пешком ни на лыжах ни на велосипеде.
Важно то, что хотя бы прорабатываешь, а не сидишь на попе ровно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ни совсем. База в 50 км - не есть хорошо, да и сам этот маршрут эвакуации в точности не пройден ни пешком ни на лыжах ни на велосипеде.
да уж не то что я, только на машине и проехал(((((Важно то, что хотя бы прорабатываешь, а не сидишь на попе ровно.
беда в том что сваливать придется в первую очередь от сюда и не факт что в заранее выбранное место и опять же исход никто не гарантирует возможно будут и ложные тревогиМне пока сваливать некуда
я говорю не в широком смысле, при исходе взял все что есть и ходу а вот когда чуйка забилась в истерике а умом понимаешь "да вроде все не так плохо"в идеале все необходимое должно быть уже на базе и базе подскока))))
Думаю его не будет. при любом раскладе берешь только неоходимое(тревожник , оружие и тд), при любом варианте быть перегруженным и навьюченным до безобразия - не есть хорошо. я не очень может вопрос понимаю, приведи пример, какие именно предметы или вещи вызывают у тебя раздумия?где разумный компромисс
Эти предметы и вещи скорей всего - работа, клиенты, родители живущие отдельно и т.п?приведи пример, какие именно предметы или вещи вызывают у тебя раздумия?
юмор?)))Эти предметы и вещи скорей всего - работа, клиенты, родители живущие отдельно и т.п?
ну за точность не поручусь. но по москве думаю меньше 500 - тех что позиционируют себя выживальщиками. ну эт если не считать что у нас каждый гражданин по сути в душе выживальщик(ну может каждый второй), у всех дома запасы еды явно на случай "чего", есть туристы со снарягой, охотники, рыбаки и тд.На одном форуме вчера вычитал, что в штатах выживальщиков уже порядка 4-х милионов. Интересно. Сколько нас в Москве? А по районам?
не выйдет такое. многие так сказать в подполье, и на связь ни с кем не пойдут, многие не дружны, а кто то откровенно настораживает. тут на форуме появляется человек 50 наверное(+/-)500 на город - это фактически батальен!!!! Давайте перепись по районам проведем? У кого есть средства связи - радио перекличку. (на ганзе в "151 палате" подсмотрел))).
не выйдет такое. многие так сказать в подполье, и на связь ни с кем не пойдут, многие не дружны, а кто то откровенно настораживает. тут на форуме появляется человек 50 наверное(+/-)
Давайте перепись по районам проведем? У кого есть средства связи - радио перекличку. (на ганзе в "151 палате" подсмотрел))).
Естественно. тут на форуме сейчас как бы три группы присутствуют, хотя есть конечно(бывают) представители и других групп, а так же не мало одиночек. объеденяться и тут как бы есть с кем. но как видишь дело это очень не простое. Много мешающих факторов.Грустно(((. Паранойя не дремлет)))).
анекдот про медведя и заблудившегося туриста помнишь?и узнать до кого докричаться сможешь в случае чего.
анекдот про медведя и заблудившегося туриста помнишь?
в этом все и дело. ты доверять должен, тому с кем переговоры по рации ведешь, а то ведь найдутся и те, что захотят заполучить твои нештяки. оружие и боеприпасы, еду - ну и рация сама конечно им не помешает. я ж не зря говорил, - что "некоторые - настораживают!"))))))))))))))))))))) помню.