Народ, мое личное мнение что, случись что то действительно серьезное, то расчитывать на
авто при сваливании не приходится. Исходя из этого постулата и надо собираться.
Если будет возможность, кинули свои рюкзаки в машину и поехали. Если что, бросили через
5 км и поперли пешком. В противном случае представте: вы собрались все взяли забились
в машину (в неприличных позах от обилия вещей) а потом возникает необходимость расстаться с авто, и вы извлекаете из машины весь свой полезный скарб и начинаете судорожно соображать что тащить, а что бросать...
Не смею никого поучать, просто поделюсь своими личными рассуждениями.
Делим предметы на 3 категории: 1- спастись, 2- выжить, 3- Жить дальше.
Складываем это все в виртуальную кучу у себя в голове.
Это все относим к 3 категории (потому что там все что му хотим что бы было)
Теперь берем из этой кучи и складываем в рюкзак учитывая его вес и свои физические возможности, все что относим к категории 1(спастись).
И храним как самое главное. Как вы понимаете дизель гена сюда, например не входит.
Теперь к категории 1 добавяем комплект 2(выжить). Это (1+2) то есть комплект 1 является
составной, слагаемой частью комплекта 2 (принцип логической матрешки).
Вот именно этот коплект 2 (выжить) т.е. (1+2) и пытаемся уложить в машину. Уложили, поместилось? Осталось место! Вот тогда запихиваем дизель электростанцию, токарный, сверлильный и фрезерный станки. 10 кубов пиломатериалов и комплект итальянской сантехники с душевой кабиной для будущего дома. Таким образом в случае чего выводим
свою фуру со двора и ломимся обживаться на новом месте.
)
Конечно я позволил себе в конце немного пошутить, для того что бы не выглядеть очень умным. Но не имел цели ни над кем насмехаться. А серьезную суть идеи, вы я думаю уловили.[/QUOT
Ну а если придется расстаться с машиной???? Вас мало для "выжить", а барохла много...???? Чего же с собой брать?