когда и с кем? 4го или 5го? скажи когда, договоримся об опознании.опознаваться то как ??
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
когда и с кем? 4го или 5го? скажи когда, договоримся об опознании.опознаваться то как ??
почему странная? просто в Опалихе уже собирались, в плане в лесу у костра посидеть. а церковь - прекрасный ориентир для новичков."Сбор у церкви в Опалихе", весьма странная позиция...
Этого мы сами не знаем)))) так как большой приток. женщин нет. но многие семейные с детьми(большинство)Если не секрет какая численность вашей организации (есть ли женщины и дети) ?
база - базе рознь. речь не о нычках и землянках, а о полноценном хозяйстве!И неужели у вас нет до сих пор "базы"?
Зависит конечно от степени готовности чада, но в целом я думаю стоит (только не говорите что забыли нашу концепцию семьи). Плюс 15 лет это уже далеко не ребенок, и без ночевки (это лишне) ничего страшного не случится.
Конечно может кто-то напьется (косой взгляд на Дока :mosking, но это не повод отказываться от возможности загодя готовить членов семьи (скажем так, это на мой взгляд благая возможность, вот у меня моих очень трудно на что-то сподвигнуть).
мы их кушать не будем)))) для того и хозяйство делается, чтоб решить продовольственный вопрос. конечно с детьми собираемся выживать, почти у всех есть дети, разных возростных групп.Ну а почему без детей, выживть то вы собираетесь наверное с ними... К сожалению почти ни у одной группы единомышленников не получится без детей.... большие группы будут пытаться их спасать, а одиночки будут их кушать..
почему странная? просто в Опалихе уже собирались, в плане в лесу у костра посидеть. а церковь - прекрасный ориентир для новичков.
Этого мы сами не знаем)))) так как большой приток. женщин нет. но многие семейные с детьми(большинство)
база - базе рознь. речь не о нычках и землянках, а о полноценном хозяйстве!
у них есть собственники. и они хотят денег и не малых.Угу, заброшенный пионерский лагерь отлично подошел бы
гдеб еще такого найти))какого нибудь одинокого пенсионера
мысль идет много дальше.Завести курей и кроликов
вообщем все намного сложнее и масштабней.Угу, заброшенный пионерский лагерь отлично подошел бы.... сколько вас человек? можно взять в аренду, посадить одного охранника, какого нибудь одинокого пенсионера. Завести курей и кроликов. Охранника кормить и накидывать на карман. Один раз в месяц делать организованные семейные сборы, с шашлыками и банькой. Закупать совместно крупы, консервы, топливо, ну и пару генераторов и оружие не будут лишними...
это такая лирика....... из Доронина. жизнь она по другому устроена, у всех дела, работа. жены и тд. это тупиковый путь по сути, не реалистичен.Один раз в месяц делать организованные семейные сборы, с шашлыками и банькой. Закупать совместно крупы, консервы, топливо, ну и пару генераторов и оружие не будут лишними...
у них есть собственники. и они хотят денег и не малых.
гдеб еще такого найти))
мысль идет много дальше.
вообщем все намного сложнее и масштабней.
---------- Сообщение добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:58 ----------
Галина, если интересно, то могу конечно поподробней все рассказать. если это не праздное любопытство. мы открыты для новичков, чем нас больше - тем лучше.
сколько стоит аренда или покупка муниципальной собственности? конкретно! хотяб по земле. без строений!в муниципальную собственность
я чето не видел в деревнях зашитых алкашей! по моему они зашиты, пока денег нет на кармане.в любой деревне.. корми его, давай крышу над головой и он будет счастлив. Лучше всего зашитый алкаш.
а нам такое зачем?а расходы ого-го...
сколько стоит аренда или покупка муниципальной собственности? конкретно! хотяб по земле. без строений!
я чето не видел в деревнях зашитых алкашей! по моему они зашиты, пока денег нет на кармане.
---------- Сообщение добавлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:22 ----------
а нам такое зачем?
это уже не планы, и не задумки, уже делается!но не думаю что это будет что то большее планов и задумок....
хех)))))))))))))))есть такие. ты просто не бывал в деревнях наверное.... жить то и они хотят...и если у алкаша путевая жена, то вполне реально. для многих алкашей нужно всего лишь почувствовать себя при деле, нужными..даж для того чтобы завязать с бухлом.
то она тоже бухает, иначе на кой ей этот придурок!)))))жить то и они хотят...и если у алкаша путевая жена,
ты акашей на картинке видела? )))))))смеешся? да плевать они на всю нужность хотели! бутылка - а дальше хоть трава не расти!для многих алкашей нужно всего лишь почувствовать себя при деле, нужными..даж для того чтобы завязать с бухлом.
хм, зона мертвая. в случае бп в этом радиусе таджики всех перережут, или смерть от голода в следствии наплыва многих миллионов беженцев из москвы.Хотелось бы до 100 км от МКАД капитальный кирпичный домик с цокольным этажом, скваженой, септиком, гениратором, ИЖС.
Хорошо. смысл концепции в чем, выбран глухой экологически чистый район, вдали от стратегических объектов и производств. более 300км от москвы. район изрядно изолирован от остального мира естественными преградами. в данный момент наша группа оформляется как организация(некомерческое партнерство) вскладчину берется в этом районе земля и с весны разворачивается там фермерское хозяйство+тур. база. мысль использовать его как при бп, так и до.(продукты на стол. тренировки, туризм, отдых и много чего еще, типа охот, пострелушек, сплавов. собак, и тд и тп). группа скоординированна, основа - взаимопомощь, помощь в эвакуации(если потребуется). есть дружественные анклавы, связь с ними, очень нам помогают. если есть вопросы спрашивай!
---------- Сообщение добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:07 ----------
хм, зона мертвая. в случае бп в этом радиусе таджики всех перережут, или смерть от голода в следствии наплыва многих миллионов беженцев из москвы.
Хорошо. смысл концепции в чем, выбран глухой экологически чистый район, вдали от стратегических объектов и производств. более 300км от москвы. район изрядно изолирован от остального мира естественными преградами. в данный момент наша группа оформляется как организация(некомерческое партнерство) вскладчину берется в этом районе земля и с весны разворачивается там фермерское хозяйство+тур. база. мысль использовать его как при бп, так и до.(продукты на стол. тренировки, туризм, отдых и много чего еще, типа охот, пострелушек, сплавов. собак, и тд и тп). группа скоординированна, основа - взаимопомощь, помощь в эвакуации(если потребуется). есть дружественные анклавы, связь с ними, очень нам помогают. если есть вопросы спрашивай!
---------- Сообщение добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:07 ----------
хм, зона мертвая. в случае бп в этом радиусе таджики всех перережут, или смерть от голода в следствии наплыва многих миллионов беженцев из москвы.
---------- Сообщение добавлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:09 ----------
почти все с машинами;(или несколькими), почти все вооружены(кто то оформляет в данный момент). все с рабочими спецальностями, конкретно прикладными. мусора типа менеджеров и подобного нет. в ближайшее время оптом закупим рации для группы.
им не надо ни куда идти. все без исключения котеджные поселки ими переполнены! их там больше чем в москве.Кстати сомневаюсь что многие "таджики" дойдут дальше 50 км от Москвы...
это самый неблагоприятный сценарий, но полно и других. народные волнения, эпидемии, нарушения электро и водоснабжения. и много чего еще. народ у нас пуганный. если будет пахнуть жаренным(в том числе и ядерной войной) половина рванет в обасть(или больше) еще задолго до ядерного удара.При ядерном ударе
разные. даже шишиги и уралы у некоторых))) уазики. конечно и импорт есть.Это еще смотря какие у всех машинки.....
с рациями это не ко мне. я в них ничего не понимаю. общий смысл они будут двух типов укв и сиби диапозона.И рации такой дальность не бывает.... не соберешь ты всех с разных концов москвы....это тебе не 5 км...