Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это конечно не плохо, жаль опыта реального нет(ну эт дело наживное). дембельнулся не давно?сертификат. а так в травме
вполне гуд, почему нет то? мне одних моих рук по любому не хватит!два медика в одной команде не есть гуд, т.к. придется делиться важностью и аффтаритетом...
alex1905, дело в том, что Док сам врач скорой, и поэтому так с пристрастием пытает!
два медика в одной команде не есть гуд, т.к. придется делиться важностью и аффтаритетом...
вполне гуд, почему нет то? мне одних моих рук по любому не хватит!
alex1905, я доктор скорой, спец бригада по травме, спец бригада по ЧС, вертолетный отряд(более 10 лет) - в прошлом, сейчас тружусь на комерсах, не сошелся с новым руководством СС и НМП им А.С. Пучкова.
худые концы нам не нужны!)) стрелять все умеют. много ума не надо. а вот лечить и не бояться , - очень важно! у тебя очень нужная специальность.ну на худой конец я и стреляю хорошо) так что полезным быть могу)
худые концы нам не нужны!)) стрелять все умеют. много ума не надо. а вот лечить и не бояться , - очень важно! у тебя очень нужная специальность.
если концепт нашей группы интересен, то милости просим, но тут и другие группы есть. не ленись, прочитай всю ветку, чтоб потом неясностей не было!с детства мечтал работать в медицине
читай тут ,http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?t=74&page=238непосредственно сам концепт..
Доков никогда не бывает много... :russian_ru:alex1905
два медика в одной команде не есть гуд, т.к. придется делиться важностью и аффтаритетом...
естесно, к тому ж я уже старенький!)))Доков никогда не бывает много
Советую,сначала разобраться во всех этих группах,а потом решить к кому присоединяться.Aush, хД супер... и как терь быть
лан. я в теме)
читать надо! все страницы!Советую,сначала разобраться во всех этих группах,а потом решить к кому присоединяться.