Toock
Выживальщик
Dicdoc, SMS гляди, я отбегаю на пару часов на случку...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А где все-таки вы планируете обосноваться своей большой московской командой в случае БП? Не в подмосковье же?... Принято решение продолжить политику активного расширения команды и привлечения новых групп и отдельных камрадов, разделяющих основные установки команды и имеющих моральные и материальные возможности им следовать....
вот надо бы ее теперь уже и мутить! есть что конкретно обсуждать! видимо давайте думать о числах после нг, а учитывая что это праздники, можно например и шашлычков в опалихе пожарить. где раньше встречались - в лесу!на встрече лучше спросишь у всех кто читал.
обязательно.а обязанности надо конкретизировать от греха
и как? она дама странная, ветренная и непредсказуемая!с поправкой на погоду.
давайте остановимся на опалихе.я за опалиху
предлагайте числа, а желающие поучавствовать - пусть или тут о себе заявят, или в соц.группу или в личку мне.давайте определимся с числом и количеством участников
можно и с ночевкой, но много ли настолько больных найдется?))) я в принципе за, можно с ночевкой, можно без.3-4 с ночевкой))
Почему больные? ) Я с ночевкой если кто большую палатку прихватит.можно и с ночевкой, но много ли настолько больных найдется?))) я в принципе за, можно с ночевкой, можно без.
и как? она дама странная, ветренная и непредсказуемая!
давайте остановимся на опалихе.
предлагайте числа, а желающие поучавствовать - пусть или тут о себе заявят, или в соц.группу или в личку мне.
И траволта может по лосиному острову провести вроде....а учитывая что это праздники, можно например и шашлычков в опалихе пожарить. где раньше встречались - в лесу!