ну тыж помнишь место? чего там искать то? покричишь полчасика(может полтора) и найдешь!))) у тебя ж мой телефон естьТолько чтобы все на связи были от греха, а то искать вас по лесу чота не очень хочеца.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну тыж помнишь место? чего там искать то? покричишь полчасика(может полтора) и найдешь!))) у тебя ж мой телефон естьТолько чтобы все на связи были от греха, а то искать вас по лесу чота не очень хочеца.
ну не знаю как кто. но я то не пьющий!)))выж напьетесь, искать вас потом по всему лесу...
по рациям может лучше не торопиться? лучше обсудим и оптом купим общие модели? ну у кого есть хорошо, но лучше покупать всем однотипное!чтобы не потеряться запасайтесь рациями и будем держать связь -
Зависит конечно от степени готовности чада, но в целом я думаю стоит (только не говорите что забыли нашу концепцию семьи). Плюс 15 лет это уже далеко не ребенок, и без ночевки (это лишне) ничего страшного не случится.Я тоже хотел бы прийти. А с детьми можно (15 лет) или не стоит?
Dicdoc, Я тут слышал, что после праздников должны принять закон о том что земли сельхоз назначения приравняют к землям под поселения (возможно лажа)
думаю что в оконцовке ночевки не будет и все сделаем в один день
давайте все отпишуца какой день предпочтительнее