Ну-ну, на мбп, нацеленных на мск думаю меньше 3 мТ не ставят
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------
Если по какой-то причине из мск будут разбегаться 15 млн человек, то на несколько месяцев 100-200 км зона превратиться в кровавую помойку. А причины могут быть разные.
"Ну-ну", "думаю" - сильные аргументы. Они решительно опровергают все, что было мною сказано.
Ядрена бомба в 3 мт, она, конечно да, совсем другое дело. Кратер будет на 100 м глубже и на км ширше. Кардинально, я бы сказал, меняет :mosking:
Не говоря уже о бандах мародеров, устаивающих "кровавую помойку" в 200 км от Москвы. А потом ограбят мою дачу, и оганизованной колонной на бронетехнике выдвинутся обратно к себе в места постоянной дислокации на дозаправку :sarcastic_hand:
---------- Сообщение добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:18 ----------
Вот эта проблема меня больше волнует при выборе места.
Тут ты меня успокоил,значит о том,что ветер может поменяться думать не стоит?
Вот здесь ты совсем не по теме.Я тебе ответил на твой вопрос:"из вас на 300 км на выходные кто-нибудь ездил".Чей этот дом тебя,извини не касается и здесь не обсуждается.
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------
Ланс,так я обсуждаю место не для дачи,а для базы,куда предполагается перебраться в случае БП.Если БП не будет или не так скоро,то можно использовать,как удаленную базу для охоты или чего-то еще.
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------
Кстати,Москвичи,обратите внимание на месяц- месяц полулежит,значит ось Земли сдвинулась(тоже звоночек).:sad:
Я что, тебя просто так спрашивал, ездил ли ты за 300 км? Повторю еще раз вопрос, как ты будешь строить и обустраивать свой бункер в 300 км от места жительства. Сколько раз в год ты реально сможешь туда добираться? Кто это все будет содержать и охранять?
А насчет того, стоит или не стоит думать, так это ты сам решай, коллега.
---------- Сообщение добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:36 ----------
Вассерман и Глуховский обещались вроде...
Отличная реклама. "Хочешь узнать, как стать корявым одиноким евреем или писателем-фантастом - непременно приезжай! Только тру выживальщики велком!" ))