или кое-кого в сторонку убратьнеужели что бы объединится должна произойти какая то ж.....,
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
или кое-кого в сторонку убратьнеужели что бы объединится должна произойти какая то ж.....,
100%%%!!!или кое-кого в сторонку убрать
или кое-кого в сторонку убрать
то есть надо думать и о воздухозаборнике снаружи. запуск при теплом воздухе, а потом работа от забортного.И к вопросу о генах, для справки: двигатель съедает на 1 кг бензина 15 кг воздуха.
собственно хотелось бы познакомится поближе, семья из 6 человек жена и 4 дочки(покаardon: всё пацана хочется)владею сваркой(газ, полуавтомат , электро), занимаюсь ремонтом машин (в основном электрика - вплоть до замены на полностью новую схему проводки с устранением в ней огрехов родной и доработкой под внедорожные условия эксплуатации, ну и обычная слесарка, жестянка, покраска), также домашняя электрика, сантехника - короче стараюсь всё делать сам вот только с компами не очень.)))))))))....Так всё меняю подпись....а то в гости хрен кого зазовешь)))
Т. е. стандартная комната 4х3х2,5 схлопнется если выжечь полностью 2000 литров. Думаю это нормально.И к вопросу о генах, для справки: двигатель съедает на 1 кг бензина 15 кг воздуха.
и я так понял...пока не добьёшься...!!! ))и 4 дочки(пока всё пацана хочется)
Prohozhii, Не схлопнется потому что двигатель остановиться от нехватки кислорода.
Когда смесь переобогатится. И потом все таки квартира не является абсолютно герметичной ))
только раньше может остановится владелец двигателя)))) я конечно очень далек от подобной техники, но гипоксия в замкнутом пространстве - это проблема. как то надодумать о воздухозаборнике снаружи помещения.Не схлопнется потому что двигатель остановиться от нехватки кислорода.
как вариант, тебе виднее. просто не раз приходилось констатировать любовников в гаражных боксах, что грелись там от машины. достаточно рядовая гибель. думаю все о таком слышали. и роль тут играет не только токсичные продукты сгорания бензина, с начало то человек от гипоксии алиментарной отключается(а думает что ему просто спать хочется)Но уже подумал что воздух можно забирать из вентиляции,
а выбрасывать за борт. Почему так? Что бы не обмерз карб и коллектор от мороза.
поди пробовал...))а думает что ему просто спать хочется
не, - других откачивал))))поди пробовал...))
в детстве у меня был случай...Конечно пренебрегать этим нельзя.