Toock, делай фоты, потом выложишь в тему про Мегаполис зимой! Только все фотай, палатку подготовь, ночью сегодня очень холодно будет.
да, фотки будут?
а то смахивает на какой-то экшен
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Toock, делай фоты, потом выложишь в тему про Мегаполис зимой! Только все фотай, палатку подготовь, ночью сегодня очень холодно будет.
Вот вам и востребованная профессия в БП. Высокооплачиваемая.............хоть и грех смеятся в такой ситуации!Взял под присмотр квартиру соседа.
Toock,
если нужна помощь, может и не тебе а тем-же семьям с детьми(у самого4) пиши я тоже на востоке
неужели что бы объединится должна произойти какая то ж.....,
нормально так!)))) сосед у тебя явно не слишком разумный))))или уступчивый)))Первый бизнес прошел удачно. Взял под присмотр квартиру соседа. Получили 4 банки тушняка.
Две банки овощей одну, банку шпрот. И пол литра замечательного пищевого спирта. А ну еще
буханку хлеба и батон.
а, мож и в правду менталитет такой...неужели что бы объединится должна произойти какая то ж.....,
а, мож и в правду менталитет такой...
так...ругаемся, чуть не до драки..а, случись чего...друг за дружку!!! я не знаю как у вас...но, по мне так...это дорогого стоит!!!
Я кстати если что то-же подскочу!!! часов правда через 5-7...далековато с Гатчины немного...
ну начинается...!!и не жадный хоть и хохол
не...пешком не осилю...((теперь Вы к Нам))))
100 пудово...!!! Дока подпишем...он нам реанимобиль выделит!и еще Димона на каталке подтянем.
так, спирт-то для других целей припаси...МЫ СО СВОИМ!!! ))стоит только написать что у меня спирт есть....)))))))
Эксперт, в Бюро? Нет, лучше вы к нам на пестец! ))))
вот и я думал...вроди пригласили...но, 600км пешком...зимой...настораживает!!!а то в гости хрен кого зазовешь)))