Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пишу заново. Приволок аккум на 100 ампер. Сейчас дозаряжу и буду гену отключать.
У квартиры ждала делегация которая считает что, раз у меня Есть гена а у них нет то я им
должен. Я сказал что готов предоставить генератор только в собственность организации
на принципах военного комунизма под моим правлением. Был обозван ким ир сеном и кулацкой
мордой.
нечего ему в квартире делать тем более света нет, можно и через дверь побазарить, а то мало ли что, вобщем общение со всеми через дверь, ну его нафигИ дверь открывай только участковому полицмейстеру
и предусмотреть экстренное возведение баррикад( с амбразурами, ячейками и учетом секторов обстрела))))))Пожалуй надо продолжить тренировки по стрельбе...по хаотично перемещающимся мишеням
Да это давно известно было! Это еще голода нет, который как известно не тетка! Валить и только валить! Из города имею ввиду, иначе тоже валить, но уже бывших милых соседей!Лишнее доказательство того, что при звере нех в городе делать.
и предусмотреть экстренное возведение баррикад( с амбразурами, ячейками и учетом секторов обстрела))))))
Сожгли кусочек пластика от бака, вроде фенолом не прет. Маркировка на нем обозначает
полиэтилен. То есть должно быть все ровно.
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------
Я могу отбиться внезапно не знаю сколько продержится резерв на узловой. По подсчетам вроде где то до 23.00 Есть правда модем 3G. Если что напишу что не помер.
в точкуk:Во как надо! Красавчег!!!