Toock
Выживальщик
Да оно и лучше...легче будет затеряться в толпе "покемонов"от выживания!
Главное при этом себя не потерять...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да оно и лучше...легче будет затеряться в толпе "покемонов"от выживания!
Права модерирования могу дать только на раздел. Кто будет следить за всем разделом?Надо дать право модерирования темы, например, AlexC, Dicdoc или Походнику.
Надо дать право модерирования темы, например,
AlexC, Dicdoc или Походнику.
уфффф.... почитал захватывающий диалог. вестерн прям какой-то)))). Кстати всем привет! Я тут новенький. Заглянул на огонёк поискать единомышленников и соседей. А у вас тут ребята я смотрю не скучно)))). Коротенько о себе. Возраст за 30, люблю охоту, рыбалку, просто прогулки по лесу. Умею и люблю стрелять. Ищу компанию для выездов на пострелюшки (механическая металка присутствует). Могу оказать посильную помощь с релоудом боеприпассов 12 калибра в том числе и пулевых. Проживаю в Ново-Переделкино, так что соседей ищу так же из близ лежащих районов. Перечитал своё сообщение 4 раза. Вроде бы ни кого не оскорбил, ни чьих религиозных чувств не задел)))).
не поверишь))) юрист))). тот самый всеми гнобимый (иногда весьма заслуженно)офисный планктон))
Согласен на 66 % примерно)) А вот походник просто старожил форума, и на сколько я знаю ни одной партии не пренадлежит! Предложи кого нить еще! Для плюрализма.
Aush )) не поверишь))) юрист))). тот самый всеми гнобимый (иногда весьма заслуженно)офисный планктон))
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ----------
Алекс 3712 ))) я скажу больше! я все это с самого начала прочитал))))
ну и терпение, я только с третьего раза смог прочитать эту ветку да и была она около 100 страницАлекс 3712 ))) я скажу больше! я все это с самого начала прочитал))))
нет, он ангажирован группой походов с детьми!))))Походник вроде ангажирован группой "любителей выпить на природе", али нет?
может ты и прав, но как видишь иногда реакция модеров запаздывает, и упускается момент погасить метание биоматериала в зародыше! и к моменту появления админа тут уже под 200 постов высокохудожественной ругани.я думаю, что для модерации московской темы хватит и существующих модеров, а весь раздел по всем регионам на себя никто не взвалит, из адекватных и независимых наблюдателей )))
Ща и тебя сосчитают!))))а можно поподробнее о группе "любителей выпить на природе"?)))) я таки тоже ЗА!!!
Дайте мне полномочия, йа самый адекватный, блеать!А вот Походник, - поддерживаю кандидатуру. Ни в одну группу на данный момент не входит, контактирует со многими, старожил(в курсе реалей), уважаем многими и авторитетен и опытен в вопросах выживания.