угадал)))Dicdoc, А группа любителей выпить на природе енто про нас?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
угадал)))Dicdoc, А группа любителей выпить на природе енто про нас?
Ща и тебя сосчитают!))))
подробней, время от времени камрады. которые терпимы друг к другу, выбираются на природу., к костерку, чтоб пообсуждать те или иные вопросы в плане выживания. отдохнуть, выпить глинтвейна.
согласеня думаю, что для модерации московской темы хватит и существующих модеров
Ща всех напугаешь!)))Дайте мне полномочия, йа самый адекватный, блеать!
мощно )))))Ни что так на сближает людей, как совместно совершенное преступление и совместно распитый алкоголь!
Ключевое слово здесь - терпимы друг к другуЩа и тебя сосчитают!))))
подробней, время от времени камрады. которые терпимы друг к другу, выбираются на природу., к костерку, чтоб пообсуждать те или иные вопросы в плане выживания. отдохнуть, выпить глинтвейна.
А где йа, был в этом замечен? Давай приводи ссылку, буду извиняться.Ты еще забыл всех гавном облить)))
Наш человек:drinks:Так это же чёрт возьми здорово! Ни что так на сближает людей, как совместно совершенное преступление и совместно распитый алкоголь!:drinks:
Ключевое слово здесь - терпимы друг к другу
Ну если не боишся за это общественного порицания, то обязательно пригласим, как будем собираться в следующий раз. а это будет видимо достаточно скоро. Объявления о встрече вывешиваются тут и дублируются в московской соц. группе.Так это же чёрт возьми здорово! Ни что так на сближает людей, как совместно совершенное преступление и совместно распитый алкоголь!
Ну если не боишся за это общественного порицания, то обязательно пригласим, как будем собираться в следующий раз. а это будет видимо достаточно скоро. Объявления о встрече вывешиваются тут и дублируются в московской соц. группе.
Дааааа! Уж!....новичку после "ниочём", даже если срачь не лопатить не одолеть. А ветка-то самая , что ни на есть, посещаемая. Делайте выводы! Господа выживальщики.
будешь изобличен как алкоголик, и ни за что ни про что, приписан наверняка к какой нить партии!)))а за что порицание-то?
?????? в смысле?
Блин.(( я видимо чего-то упустил. а за что порицание-то?
Ты еще забыл всех гавном облить)))
Да вот тебе! Последнее ни очём, во что и я впягся:
Да не парься, это не особо серьезно.Блин.(( я видимо чего-то упустил. а за что порицание-то?
сурово тут у вас.
ну эт невинные шалости.Да вот тебе! Последнее ни очём, во что и я впягся:
нет слава богу!)))) просто тут как ты уже понял крайне сложная политическая обстановка, и прибывание с кем то в лесу у костра с потреблением глинтвейна, может быть основанием причислить тебя к партии(ну не важно какой) с последующими летящими тапками, наполненными отработанными пищевыми комками.в смысле? здесь "сухой закон"?
Мутить очередную попойку глинтвейном в лесу?!))))))Давай твои предложения?