2011, я с тобой не согласен.
я не призываю со мной соглашаться, это мое мнение
Конкретику о месте базы,тебе в открытую никто не скажет.
я не говорю о точных координатах, а хоть регион страны бы указывали, там типа область или край такие-то
З.Ы. мне предлагали вариант, все хорошо, но база у них за 600 км от Москвы, меня это не устроило
А у Дока база есть,если спросишь команды,то и по численности тебе скажут и составу.
а пустой домик в деревне называется базой? )))
я спрашивал, мне сказали - мы сами точно не знаем сколько народу у нас в команде...
я предлагаю не сотрясать воздух попусту, если команды нет
а если есть, то предоставить инфу согласно правилам
этой темы, где они отписались, а значит согласились с правилами
Для представителей существующих групп
Продумать и указать в ОДНОМ посте: концепцию группы, примерную численность, уже сформированный обезличенный состав (техник, связист, врач и т.д.), регион страны с возможной базой/поселением/бункером, требования к новым кандидатам (профессии, навыки, умения, моральные качества, начальные материальные затраты), контакты для связи на выбор (скайп, мессенджеры, почта, личка на форуме, тел), иное.
Где практикуешься?В какой команде?
Или еще не определился?
я определился, я одиночка, до тех пор, пока у "команд" не будет реального подхода к делу
В моем понимании, команда - это коллектив с общими взглядами, члены которого дополняют друг друга, создавая единое целое по навыкам, умениям, опыту, имеют друг с другом аварийную связь (инет, радиосвязь), регулярно проводят встречи с необходимым кворумом не менее 3/4 от общего числа членов в целях отработки практических навыков, а не посидеть за рюмкой чая, и обсуждения того, что нежелательно обсуждать дистанционно.