АсХмурый
Выживальщик
1.Тема да, такая.
2.Под обмен опытом, для начала. Посмотреть друг на друга, познакомиться, может совместные мероприятия какие. Отсев, кому не нужно будет автоматом уже на этом этапе, т.е. уже не всех подряд.
3.Тема интересна не только тем, кто побывал в БП, уверен.
4.Спасибо за сравнение меня с офисной слизью (хорошая маскировка), коли перешли на личности.
5.Фото от меня в нете найдешь мало, а ценников нет вообще, как и инфи особой.
6. НЕ НАДО всех под одну гребенку-писал уже.
КАКИМ именно опытом? Что за смотрины такие, свататься что ли потом? Отсев(самоотстранение, исключение из списков) в рамках каких предъявленных требований под какое конкретно дело? Интерес интересу рознь. Обобщать буду и система измерений работает. Жалом любопытно поводить, рядом постоять, за штанину подержаться - большинство. Рожу суровую скроить и выгнуться перед фото-видео поугрожающе- большинство. У кого в заднице полено горит, дымя военными запахами и осознанием собственной ничтожности и не готовности, радующихся себе нынешнему, сильно отличающемуся от себя же вчерашнего в следствии напряга себя по всем направлениям с мотивацией лучше перебздеть, чем не добздеть - меньшинство. Если пропорционально относительно большинства - единицы. Причем не месяц пару лет поистерить, а бодать последовательно и планомерно, выявляя предпосылки и направления опасности и устраняя свои недостатки с этой стороны..или уже саму ожидаемую, как всегда внезапно возникшую, угрозу. А то, что там на себя что то примерили, ну раз так нравится- примеряй. Не цитировать же мне из фильма: "-Мнительный ты стал, Сидор! Я с его батей...."