АсХмурый
Выживальщик
Какие ж вы "выживальщики", если сами себе приговор то выносите, атеисты-древоточцы? Тут- или там, или сям, по вашим прикидкам как намыленным задом на банной лавке должны елозить, шустрить.)))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
хочу уточнить - КАКАЯ ВАША ВЛАСТЬ? поясните пожалуста, что вы подразумеваете под властью?А дестабилизацией России заняты не только зарубежные "друзья", но сама "наша"власть.
Дык вопросов нет к верующим - какие же они выживальщики... их боженька спасёт и всё за них решит. так?Какие ж вы "выживальщики", если сами себе приговор то выносите, атеисты-древоточцы?
Кочевник, сам от себя бежите. К атеистам себя присовокупили в предыдущем посте. Атеисты это по вашему иль любители клулубники иль ешо чаво. ))) А я тут энциклопедии штудирую в поисках общеупотребительного значения. Что заочный чемпион всего на свете и привентивно в диспутах - хвалю. Живи так. Не имею препятствий. А про мусликов, у меня проще. У меня - родовое. Муслимам место в их земляных "схронах" не живыми, с флажками по обе стороны холмика сверху. Но, опять - не на моей земле. На моей земле - под грядки с редиской. Так конкретнее? ))))АсХмурый, понимаете ... вы христианин? ну и терпите, Если ваша вера Истинная а не опиум для народа - она вас приведёт туда куда нужно.
О Моей вере рассуждать не будем, вы не в курсе. А в религиозный диспут в этой теме сваливаться не стоит, я библию достаточно хорошо знаю, эта тема длинная и боюсь что этот диспут с вами я выиграю..
В данной теме у меня такой задачи не стоит.
Вы я так понимаю христианин - в посте выше был задан вопрос.
Вы лично за то что бы в Москве появились площадки мусульман для моления и мечети?
АсХмурый, не обращай внимание на спасибку для кочевника - я просто не понимаю для чего они тут - но очень удобно отмечать последний прочитанный пост - потом легко находишь где закончил читать.А это очень важно - так как у меня в подписке более 200 тем....и легко забывается где закончил читать особенно если флудеры выходят на тропу войны с правилами )))
Кочевник, сам от себя бежите. К атеистам себя присовокупили в предыдущем посте. Атеисты это по вашему иль любители клулубники иль ешо чаво. ))) А я тут энциклопедии штудирую в поисках общеупотребительного значения. Что заочный чемпион всего на свете и привентивно в диспутах - хвалю. Живи так. Не имею препятствий. А про мусликов, у меня проще. У меня - родовое. Муслимам место в их земляных "схронах" не живыми, с флажками по обе стороны холмика сверху. Но, опять - не на моей земле. На моей земле - под грядки с редиской. Так конкретнее? ))))
:russian_ru:я просто не понимаю для чего они тут
Про эксперимент и его доказательную базу: жопа есть, а слова - нет. Опровергните. Кто там из корявых на хлеб себе выманивает с крестом или магендовидом на пузе- не я судья. Я могу только бестолковку отпинать по воле Божией. Чисто ситуационно. Про новую цивилизацию. Нонешняя - седьмая на этой планете. И зачатие происходит не при непосредственном участии представителей предыдущей. Ной, конечно парень был из правильных, но, даже вино - дар Бога. Увы. )))))Дык каждому своё.
Я просто к тому что бы в даную тему не превращать в религиозный диспут и только.
Так как я не Атеист ( таим в собщении выше написано - ДУХОВНЫЙ АТЕИСТ) но Атеистов уважаю, знаете почему - у них всё просто. есть теория? - эксперимент должен её подтвердить.
Не подтверждает - значит грош цена даной теории.
С верой... ??? то во что её превратили - наряды, золото, каноны... это не вера, а многие считают что это оно.
Если хотите о непосредствено моём направлении почитать
чем сейчас занимаемся - Создание Новой Цивилизации
О всём остальном тут - если интересно, так как читать долго и нудно...вы же всё знаете? вам всё понятно не так ли?
Если всё же соизволиите тык сюда
Ну на вопрос про Москву и мечети ответ написан в конституции РФ. Вроде там не сказано, что Россия- это государство православных русских. И если мне память не изменяет там написано что-то про многонациональное и многоконфессиональное государство. А Москва столица этого государства и значит другие народы окромя русского и другой Веры на полных основаниях могут проживать в оной, являясь гражданами этого государства. Ежели кому-то такая постановка вопроса не нравится- может взять винтовку и бороться за иное устройство государства по имени Российская Федерация. А от сотрясения воздуха на форуме только 282-я иногда случается, но мир вокруг не меняется никак.
А от сотрясения воздуха на форуме только 282-я иногда случается, но мир вокруг не меняется никак.
Вы в курсе что сейчас ВЕСЬ интернет просматривается конторами насчёт сбора общественого мнения?
И таким образом мониторя интернет власть определяет что прокатит на ура , а что нет.
Собственно можно сказать что любое высказывание против того или иного действия может отразиться на том или ином решении правительства и отражается. Конечно об этом в СМИ не напишут но я в этом более чем уверен почему то.. :russian_ru:
Это я не ктому что бы орать что ВВП такой то и такой то... я думаю что такую инфу так же учитывают и состовляют сответствующие списки. Как и тех кто что то имеет против НАТО, ООН, США.. этим уже занимаются конкурирующие фирмы.
С этим то согласен, но ещё раз о целях и задачах данной акции.Ну на вопрос про Москву и мечети ответ написан в конституции РФ. Вроде там не сказано, что Россия- это государство православных русских. И если мне память не изменяет там написано что-то про многонациональное и многоконфессиональное государство. А Москва столица этого государства и значит другие народы окромя русского и другой Веры на полных основаниях могут проживать в оной, являясь гражданами этого государства. .
Да не верю я в сраведливых царей... это нужно в первую очередь самосознание нации подымать, а его гнобили веками.Справедливого царя в седалище почалмокаем?
Да не верю я в сраведливых царей... это нужно в первую очередь самосознание нации подымать, а его гнобили веками.
Ты такой страшный, в своих пугалках, Гаврош. Неси патроны.
Их не станет большеДумаете ежели запретить муслимам строить мечети в Москве и строить православные церквы распрей станет меньше?
Обоснуйте.Власть уже в тупике и выхода похоже из него нет - только бойня. Ежели в светском государстве власть начинает слушать религиозных лидеров и дозволять им перетягивать одеяло, то всё это рано или поздно закончится бойней.
Их не станет больше
Обоснуйте.
на мой взгляд ВВП сделал хорошие ходы и аналитики КГБ здря свой хлеб не жуют.
Я думаю что на каждое решение работает сотня человек.
Хотя лично для меня это всё спектакль и не более. - но политика есть политика.
Точно так же как и тов Обама - в Сирии, они защищают свои интересы и не более.. другое дело что интересы США распространяются и на Россию.
А по поводу обоснования, пожалуйста - руководитель такого государства как РФ не должен выказывать благосклонность к какой-либо одной национальности или конфессии, он должен быть нейтрален в этом вопросе.
Но думаю, что Рубикон в этом вопросе уже пройден и возврата назад уже нет- куда не пойди, а бойней закончится. Или на религиозной почве или национальной.
абсолютно согласен, но этот ход был сделан для чего?
Казаки на стороне ВПП? ещё одна сила к нему автоматом присоединилась?
Вот и не плачьте.А то, млять, куды не зайдёшь везде один плачь про утерянные права стоит.