А чего в этом плохого? Человек ищет соратников по своим мировозрениям. Меня например это никак не задевает и не коробит. Форум для этого и нужен, чтоб всяк мог заявить о себе.
лесничий, какого вида точку подскока планируешь? Землянку в лесу (судя по расходам) или дачный участок? Куда в итоге подскакивать в дальнейшем? За инициативу - в любом случае молодец!
Это будет уже 3 группа? Ты одновременно уже состоишь в 2-х группах? Или как? Мало информации, приходиться только догадываться.
итак Походник , по первому пункту ничего плохого нет , просто мало у нас нормально , материально обеспеченных людей , а потому озвучивание приблизительной суммы даёт информацию к размышлению , людям легче определиться . по второму пункту :ну землянку в лесу я не исключаю , но не как основную ,скорее всё-же участок под легендой типа" вот народ собрался и чисто для отдыха , рыбалки , охоты , бухалова и т.д. " сложились и купили участочек один на всех , дабы дёшево было , куда в итоге подскакивать это пускай сама группа решает , моё дело помочь что-бы людям было от чего скакать , по третьему пункту: нет я ещё не нашёл группу с которой мне по пути , признаться честно , просто времени не хватает , либо у людей несколько другие интересы с моими не совпадающие , дело в том , что последние полтора года , создание таких "точек"" заимок" " лагерей" являеться негласной моей халтурой , правда исключительно для своих и знакомых своих , так получилось , что некоторое время назад меня попросили создать такой "лагерь" для охотников , просто у мужика небыло времени этим заниматься , ну и за процент я согласился , нашёл участок в указанном мне районе , поставил бытовки , колодец сделал , заборчиком обнёс , площадочку для машин щебёнкой засыпал ну и территорию в общем подготовил под ключь, дабы люди приехали и отдыхали и охотились , делал всё за ихние деньги , только вся организаторская и закупочная возня мной выполнялась , в результате люди мне даже больше чем надо отбашляли , всем понравилось , ну и пошло поехало , то туристам лагерь сделать , то охотникам , то просто компании людей мето типа дачи оборудовать , но каждому раздельно и на минимальном участке , кстати сейчас такая фишка пошла , построить дачу целиком , дорого и утомительно , люди стали покупать один участок на 2-3 семьи чисто для летнего отдыха , ну разумееться прознал народ о моём увлечении в ожидании БП и как не странно нарисовались люди которым такие участочки были необходимы с тайничками , в глухомани , без света , в общем чтоб никто не беспокоил , ну я и помогал организовывать подобное согластно пожеланиям , вот собственно такие дела