Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Точно))) Подготовка к БП идет по плану!))ой, а я туда зашел?! или попал на форум садоводов-любителей? В мире твориться жопа - Иран на грани войны с США и Израилем, в Сирию плывут наши кораблики, а у тут полная идилия.
Точно))) Подготовка к БП идет по плану!))
ой, а я туда зашел?! или попал на форум садоводов-любителей? В мире твориться жопа - Иран на грани войны с США и Израилем, в Сирию плывут наши кораблики, а у тут полная идилия.
Викторус, да. все свое. Мелкое, но свое.
о кент с грядок вылез , здравствуй дружище
Сейчас на вас выйдит наша спецбригада и произведет экспресс-оценку вашей адикватности.Господа приветсвую, есть желание пообщаться
вопрос где и когда это можно сделать ?
моб 8 926 531 32 98
хотел сделать - делай
захотят информацию - дадим
тема открыта - пиши, никто не запрещает
ты никого не обидел, тем более не оскорбил
подкалывать меня - все равно что ветер облаивать
а вот советы что покупать, что делать и т.п. - никто не спрашивал.
с уважением к тебе,
Умник.
Да ты при БП 100пудово выживешь! В маскварике карасей настреляешь! Или в Яузе! Щитаю надо подвохам встретиться после работы на Воробьевых горах, пострелять плотвы-злодейки и выпить певка. И похвастаться ножиками! Йа правда с удочкой преду.и гидро кост есть и подводное ружжо, ну и т.д.
Да ты при БП 100пудово выживешь! В маскварике карасей настреляешь! Или в Яузе! Щитаю надо подвохам встретиться после работы на Воробьевых горах, пострелять плотвы-злодейки и выпить певка. И похвастаться ножиками! Йа правда с удочкой преду.
40лет, сантехник (электрик), (да много разных навыков), БП вижу: жесткий экономический кризис (нет работы, нет денег), еще возможно война с разрушением инфраструктуры, или диверсии какие-то (зимой: нет тепла, нет электричества)..ирбис, Несколько слов о себе по возможности. Возрост, навыки, профессия, каким видишь БП, какая стратегия выживания тебе ближе! Групп в Москве хватает, все набирают людей, просто концепции немного различаются. Если взгляды сходятся, то наша группа набирает людей.