Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Dicdoc, вы бы комрад новичкам ссылочку-то кинули, где у нас описание всех групп.
Круто! А план действий на случай часа "Пи" имеется? Этот момент тренируется?как бЭ некий результат работы
Всё что нам необходимо у нас есть. :yes:Круто! А план действий на случай часа "Пи" имеется? Этот момент тренируется?
Я смотрю там у вас народ по павославному признаку собирается? Это очень нетолерантно и не приветствуется властью. Некая патриотическая крыша сушествует?
Это красные квадраты от Беркема с порядковым номером.а что значат цифры 1457
Беркем сказал им всем умереть за родину. Они не выживальшики, скорее умиральщики)))))).Это красные квадраты от Беркема с порядковым номером.
Беркем сказал им всем умереть за родину. Они не выживальшики, скорее умиральщики)))))).
Дословно
вот бы каждому из наших удалось убить по одному врагу
http://tertium-non-datur.info/index.php?topic=200.0
в упор не вижу желалки умирать ))))
ну и занимаемся мы собственно совсем не запасом погребальных прибамбасов
Ну и слова Присяги которую я давал для меня совсем не пустой звук.
Если у Вас Походник это как то воспринимается по другому - то я вырос в военных гарнизонах и каплюшечку сам послужил, так что такая весчь как:
Военнослужащий обязан:
- быть верным Военной присяге, беззаветно служить своему народу, мужественно, умело, не щадя своей крови и самой жизни, защищать Российскую Федерацию, выполнять воинский долг, стойко переносить трудности военной службы;
переношу как бЭ и в гражданскую жизнь, ибо это МОЯ Страна и МОЯ жизнь.
Как вы лично и ваши френды относитесь к красным квадратам - мне глубоко до фени, но..если у вас в жизни нет ничего за что бы вы могли бы умереть(семья, дети, друзья, Страна на конец-то) то мне вас лично жаль...
http://www.individualizmu.net/register.php
http://tertium-non-datur.info/index.php?topic=200.0
Кто-то у нас в Томилино живет? Кто-то в Жуковском (я в Красково).. Вот реальная угроза:
.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U7-E15EOhXE
Кто-то у нас в Томилино живет? Кто-то в Жуковском (я в Красково).. Вот реальная угроза:
.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U7-E15EOhXE
Пехорка, - река длинная.. и воняет фенолом не каждый день, но частенько. зависит от ветра и погоды.. особо сильно воняет в пасмурную погоду (но без ливня), в туман, и при опеределенном направлении ветра.. Я живу в Красково, почти около Малаховки и то иногда аж глаза режет и в горле першит, свалка токсичная находится между Томилино и Красково.. Пованивать начало еще год назад, никто ничего не понимал, потом запах начал усиливаться у пожилых людей начались обострения хрон. заболеваний, у многих жителей обнаружили раковые опухоли(хотя может это и не от фенола).. И вот местные бабки докопались до истины, - свозят токсичные отходы и сваливают на полигоне неподалеку от жилых зон.а чего это со мной всё нормально - сегодня 3 раза проезжал мимо пехорки.
Тут есть несколько чел. из Томилино и 1-ин был из Жуковского. - что тоже недалеко..ирбис, та ты сосед )) мне до красково 5 минут езды.