Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Молдавия/Приднестровье: "Звоночки"

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Россия потеряла все страны бывшего Варшавского договора, страны Балтии, Грузию, Азербайджан, Молдову и Украину. С севера до юга, либо прямые враги либо недоброжелатели.
Ты опоздал с новостью на двадцать лет... Сожалею, что только заметил....
Точно в Молдове живёшь???... Не в Эстонии???...

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Потому, что на форуме вы герои, пистоли свои показывать, позы воинственные принимать с ружбайками, да грушников чморить на форуме молдавском :laugh4: А на деле дырка от бублика, чёрного :rofl:

Тебе то государство не разрешает даже простой ПМ легально хранить и носить для самообороны..... при малейших признаках БП, в лучших ьрадициях сталинизма и законную ружбайку отберут. От злобных натовцев чем отбиваться будешь? ТЯО? :)))

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Фактически, Россия потеряла все страны бывшего Варшавского договора, страны Балтии, Грузию, Азербайджан, Молдову и Украину. С севера до юга, либо прямые враги либо недоброжелатели.
И теперь эти страны богаты и независимы.
Примерно как Болгария.
2d3a3a16725d44cdcd6c82a3bff29828.jpg

если кто на импортном не шпрехает, смысл примерно такой
"Дорогие эмигранты, добро пожаловать в Болгарию! Здесь нет работы, нет денег, нет будущего. Возвращайтесь назад. Спасибо "
Но мы же знаем, что они лукавят и на самом деле живут в стопицот раз лучше, чем при проклятом Варшавском договоре, не так ли?

• Like

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
У нас на форуме украинские камрады (бандеровцы по вашему) подняли вопрос о необходимости публичного и жестокого чморения российских грушников (инфы и фактологии у них навалом),с указанием доступных личных данных. Вот я думаю, разрешить или нет.... :)
Я бы разрешил, но у тебя, душка нет, у тебя же коленки то затрясутся. Спорим Очканешь? )))))
Даю 300% что ачконешь. Ты же не воен, так, интелегентишка трусливый...

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Я бы разрешил, но у тебя, душка нет, у тебя же коленки то затрясутся. Спорим Очканешь? )))))
Даю 300% что ачконешь. Ты же не воен, так, интелегентишка трусливый...

Не твое стройбатовское мнение интересует, а Карвера :)

Так, как разрешить злобным бандеровцам хулу возводить публично на грушников и пенсионеров гру, или нет? :))))) Ведь вся ваша 5 колонна, что у нас окопалась возрадуется, все эти каспаровы и навальные и ко, и пойдет по Рунету хула информнапалмовская, заблокированная напрямую у вас:)))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Vlad17, Что я говорил - не воин. Фермер, уборщик, но.... не воин.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Vlad17, Что я говорил - не воин. Фермер, уборщик, но.... не воин.

Хуже - адвокат :)))) Ленин был адвокатом,Керенский, великие французские револуционэры 18 века были юристами. Все зло от нас :)))) Для нас юурыстов, правил нет, мы законы подсознательно ненавидим, и склонны к социопатии и насилию. При Сталине мы работали в прокуратуре у Руденко и нквд, у Гитлера в гестапо. Ценность человеческой жизни для нас равна нули.
Самы зловредные люди в постБП - это юурысты.

Город
омск
Хуже - адвокат :)))) Ленин был адвокатом,Керенский, великие французские револуционэры 18 века были юристами. Все зло от нас :)))) Для нас юурыстов, правил нет, мы законы подсознательно ненавидим, и склонны к социопатии и насилию. При Сталине мы работали в прокуратуре у Руденко и нквд, у Гитлера в гестапо. Ценность человеческой жизни для нас равна нули.

Ты когда шашлыки жаришь, поменьше сериалов про юристов смотри. А то впечатлительный и эмоциональный как девочка...

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Не твое стройбатовское мнение интересует, а Карвера :)
Скажу. Ежели твой хохолок чешется, как на самом деле. )))) Ежели церебральные хохлоглисты выложат всамделишние данные, то сайтик твой рухнет навсегда. Это вариант-раз! Вариант два. Выложат, то что называется "деза"-это большой плюс твоему ресурсу. Тоже поучаствую. )))) И наконец! Вариант три. Самый страшный. Для выкладовальщиков. Пробудите самое нехорошее у вежливых людей, а именно! Дадите шанс развлечься как в служебное, так и в неслужебное время используя навыки, связи и умение. И главное! С удовольствием творить добро и справедливость. Целенаправленно. И получать при этом удовольствие от выполненной работы. Такое редко бывает. Почти никогда. Никогда не удаётся заполучить полное удовлетворение от работы, всегда чего-то не хватает. А тут такое развлечение! Так что дерзай. Место за сарайкой! Клевать-не переклевать....... Правда есть ещё варианты, но! Но вынужден скромно умолчать про них в силу своей природной скромности и верности долгу служения СВОЕЙ Родине. ))))) Даже являясь пенсионером с правом ношения формы. А это серьёзно. Это не тебе НАТО свой ускулюс глюкулюс подставлять и не монооксидгидроген лить на этом сайте.

Последнее редактирование:

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону

Ну да, с беззащитными воевать это вы умеете, попозировать на камеру, пистолями хвастаться выкадывая их в нотюрморты, чмошниками, понторезами ещё таких как ты мы называем, мы же знаем, что понтов много, толку мало :sarcastic_hand:

Bender

Выживальщик
Город
1
хз , со всеми с кем я когда либо говорил, Юрист - это абсолютно бесполезная профессия и все сходятся в том , что вас надо пускать на (слово вырезанное цензурой) . Ты там сильно БП не радуйся и у электриков есть стволы ;) А без специализации и с твоей красочной историей и расстрелом безоружных , мы знаем как ты кончишь).

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Скажу. Ежели твой хохолок чешется, как на самом деле. )))) Ежели церебральные хохлоглисты выложат всамделишние данные, то сайтик твой рухнет навсегда. Это вариант-раз! Вариант два. Выложат, то что называется "деза"-это большой плюс твоему ресурсу. Тоже поучаствую. )))) И наконец! Вариант три. Самый страшный. Для выкладовальщиков. Пробудите самое нехорошее у вежливых людей, а именно! Дадите шанс развлечься как в служебное, так и в неслужебное время используя навыки, связи и умение. И главное! С удовольствием творить добро и справедливость. Целенаправленно. И получать при этом удовольствие от выполненной работы. Такое редко бывает. Почти никогда. Никогда не удаётся заполучить полное удовлетворение от работы, всегда чего-то не хватает. А тут такое развлечение! Так что дерзай. Место за сарайкой! Клевать-не переклевать....... Правда есть ещё варианты, но! Но вынужден скромно умолчать про них в силу своей природной скромности и верности долгу служения СВОЕЙ Родине. ))))) Даже являясь пенсионером с правом ношения формы. А это серьёзно. Это не тебе НАТО свой ускулюс глюкулюс подставлять и не монооксидгидроген лить на этом сайте.
Перевожу на Шашлычный: Боря Моисеев выкупит контрольный пакет твоего очка в личное пользование.

Последнее редактирование модератором:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

Ну, что сайт рухнет навсегда, это сказки. У нас периодически бывают ДОС атаки, не привыкать. Выкладывальщиком захотел стать некто Угрим с Панамы, вроде как беженец из России по болотному делу. Он постоянно чморит Путина и российские власти, по его словам он соратник Навального. Вычислить его сложно, у него всегда ай пи новые (у него видимо VPN) , да и кроме меня доступа к его личным данным ни у кого нет, а я как известно, категорически не сотрудничаю с российскими правоохранительными органами.

Судя по всему, разрешу я ему инфу выкладывать, порочащую доблестных грушников, ну и плюс информнапалму разрешу постить инфу о российских военных, принимавших участие в войне на Донбассе.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Vlad17, А ждешь когда приговор Савченко огласят, для максимального попсо эффекта? Не, думаю очканешь.

Город
омск
Судя по всему, разрешу я ему инфу выкладывать, порочащую доблестных грушников, ну и плюс информнапалму разрешу постить инфу о российских военных, принимавших участие в войне на Донбассе.

А чего раньше не разрешил? Зачем тянешь?
Или там доказательства такие какие генералы и политики свинарнии пачками второй год выкладывают?

Как сегодняшний наркоманский бред, нового главы СБУ:
- Сегодняшние теракты в Бельгии, это проявление гибридной войны России против Европы. (с)

Твой болотно-протухший дружок, выложит что либо подобное?
:rofl::laugh4:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Vlad17, А ждешь когда приговор Савченко огласят, для максимального попсо эффекта? Не, думаю очканешь.

А чего очковать? У нас уже давно такое про Россию и ее руководство пишут, что каждому можно смело срок за экстремизм давать. Причем российские участники пишут еще злее украинских. Даже я это не читаю, чтобы сохранить свое биополе в чистоте.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
А чего очковать? У нас уже давно такое про Россию и ее руководство пишут, что каждому можно смело срок за экстремизм давать. Причем российские участники пишут еще злее украинских. Даже я это не читаю, чтобы сохранить свое биополе в чистоте.

Благородное дело делаешь. Честь тебе и хвала. Вот всегда уважал ассенизаторов. Спасибо что организовал свою помойку.