Рад что твоя мечта наконец сбылась))Дождались.... (утирая слезу) )))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Рад что твоя мечта наконец сбылась))Дождались.... (утирая слезу) )))))
США и СССР были союзниками во Второй мировой. Никакой причины для сарказма не вижу. США великая страна с самой мощной армией и подлинной демократией. США вводят санкции, а против них вводить санкции кому либо кишка тонка.
Vlad17, Ты то че радуешься? Мы впринципе все в одной шлюпке, ты как был рабом, так им и будешь.
А можно нескромный вопрос - за чей счёт, кто будет оплачивать банкет, т.е. базы-войска???чем больше натовских баз и войск у нас и желательно в Украине
Ви таки задаете глупые вопросы - Конечно же пиндосы напечатают) (сарказм если чо)А можно нескромный вопрос - за чей счёт, кто будет оплачивать банкет, т.е. базы-войска???
А можно нескромный вопрос - за чей счёт, кто будет оплачивать банкет, т.е. базы-войска???
Меня капитализм и капиталистическое общество вполне устраивают, как и пронатовский и прозападный курс моей страны. Причем здесь мое рабство я не понял, я могу свободно ездить по всей Европе и жить где хочу.
ИМХО, чем больше натовских баз и войск у нас и желательно в Украине, тем спокойнее и безопаснее будет жизнь, тем быстрее будет происходить интеграция в Европу.
В чем тебя устраивает капитализм? За 25 лет капитализма в Молдавии уничтожено абсолютно все производство, а ведь именно в Кишинёве делали микросхемы для ракет, спутников и т.д. , потеряно около 50% населения, страна вымирает, остальные подтирают зады в Италии за ?500-800. Доинтегрировались)), с высокоразвитых и продвинутых людей превратились в прототип негра..) я где-то читал, что народы не желающие развиваться, не стоит тянуть вперёд, как это делал Совок, а просто дать им свободу и они сами усадятся возле параши.
Ты это, переставай в национал-социалиста играть, нифига ты не патриот и не защитник родины, обычный чушка думающий только о своём заде.
Твоя страна никогда ничего не выбирала, твою страну ставят перед фактом, перед фактом вы колония Румынии, перед фактом вы часть СССР и т.д.
В чем безопаснее? Вертеть тысячной группировкой перед ядерной державой очень логично, угадай куда жахнут в случае начала каких-либо действий? При таком сценарии тихо в офисе перебздеть не удасться. И тебе то какая разница, вас как страны и народа скоро не будет)..
Ай-ай-ай... Владка скатился до коммунистической пропаганды. В стране скоро выбору в Гос Думу. И все партии (что естесвенно для любой страны) указывают на ошибки правящей, и на свои потуги в перспективе. То есть коммунисты, говорят какая бездарная нынешнаяя власть, а вот они бы... Ухх.Вот ситуация (на 15 год, сейчас еще хуже) в стране
http://www.trud.ru/article/03-07-2015/1326595_shibko_umnye_ne_nuzhny.html
Ай-ай-ай... Владка скатился до коммунистической пропаганды. В стране скоро выбору в Гос Думу. И все партии (что естесвенно для любой страны) указывают на ошибки правящей, и на свои потуги в перспективе. То есть коммунисты, говорят какая бездарная нынешнаяя власть, а вот они бы... Ухх.
И тут нам Владик, цитирует пропагандистскую агитку накануне выборов. Как анализ ситуации в стране.... Я не знаю ржать или ругаться?
Панда, неужели свидомизм так "сушит мозг". Или он нас троллит?
Владик, пости лучше картинки девочек с сиськами, выдавая за своих пассий. Хватит нас за советскую власть агитировать!
То пропагандируешь КПРФ, то вешаешь фото коммунистических демонстраций в Молдавии 40 года. Озаглавливая:
"Наша 5 колонна 1940 года". (с)
Мы поняли что ваша, и что ты тайный политрук!
Все намного проще.Панда, неужели свидомизм так "сушит мозг".
Я не патриот нынешнего строя и того положения в которое загнала ныняшняя элита страну. Конечно перееду, когда там не будет того самого капитализма на который ты фапаешь, который уничтожил твою страну и опустил народ до уровня подтиральщиков задов. Когда Русские будут сидеть у власти, а не кучка жидов.Ну-ка, патриотично так взял бы и переехал жить в Россию, желательно в глубинку и уже оттуда бы рассуждал о недостатках капитализма.
Меня капитализм и капиталистическое общество вполне устраивают