Desmaster
Выживальщик
Какая фееричная чушь. Военные всегда относились к КГБ/ФСБ с презрением и никаких голосов это принести не моглоЭто сразу приносило лишние голоса военных
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Какая фееричная чушь. Военные всегда относились к КГБ/ФСБ с презрением и никаких голосов это принести не моглоЭто сразу приносило лишние голоса военных
Куда уж до альтернативно одаренных))) Белая ленточка не жмет?)))Ой, шаблонные обезьянки подтянулись! ))
Если в вашем мозге Родина и олигархо-криминальная ресурсная федерация это одно и тоже, то не тащите в свое болото окружающих.
Я, конечно, олигархов не люблю, как и представителей гейропейских ценностей, но уж самые мерзкие, на мой взгляд - это белоленточники, как подлые предатели. Если подтвердится, что searcher из их числа, то думаю, он на форуме долго не задержится, правило найдется. Ну а если это просто его нелюбовь к олигархам, хотелось бы узнать, что предлагает searcher по улучшению экономического состояния в стране, развитию наукоемких технологий, борьбе с коррупцией и т.д. и т.п.Белая ленточка не жмет?)))
Куда уж до альтернативно одаренных))) Белая ленточка не жмет?)))
Таки так... Классический вопрос Чернышевского: "Что делать?"
Я, конечно, олигархов не люблю, как и представителей гейропейских ценностей, но уж самые мерзкие, на мой взгляд - это белоленточники, как подлые предатели. Если подтвердится, что searcher из их числа, то думаю, он на форуме долго не задержится, правило найдется. Ну а если это просто его нелюбовь к олигархам, хотелось бы узнать, что предлагает searcher по улучшению экономического состояния в стране, развитию наукоемких технологий, борьбе с коррупцией и т.д. и т.п.
[MOD="Wald"]В данном случае, это подстрекательство к:то! предлагаю прежде всего не заменять плохого царя с боярами и неблагодарным народом,а помножить все это просто на ноль
И нарушения правила:Статья 277. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля
[Уголовный кодекс РФ]
Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
А потому - бан. Не стоило "царя" приплетать. Нам с ним еще Берлин брать)). Или Вашингтон))).[/MOD]a. Пpизывы, в том числе и косвенные, к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. За нарушение – блокировка на 1 месяц, при повторном нарушении – пожизненная блокировка.
Так он от вас, наверное, и пришел..)Эх, не успел я его к нам на форум пригласить.....
А в ответ продолжительное двухчасовое молчание. Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу:sarcastic_hand:.Слушай, а ты точно не офицер ФСБ, создавший молдоганзу с целью выявления украинских радикалов и белоленточников?)) IP ты их видишь, почту и т.д. Остальное несложно вычислить)))
Ужгородский военком собрался на встречу с местными баронами. Ромы, по его словам, - прирожденные разведчики…
Только на 44% процента выполнили мобилизационный план 5 волны мобилизации на Закарпатье.
Хуже дела по мобилизации прошли только в Харьковской и Одесской областях.
Так он от вас, наверное, и пришел..)
Когда я у тебя бывал на форуме, мне белоленточники показались хуже, чем бандерлоги. Вся сущность их выползла наружу из гадских душ.
Слушай, а ты точно не офицер ФСБ, создавший молдоганзу с целью выявления украинских радикалов и белоленточников?)) IP ты их видишь, почту и т.д. Остальное несложно вычислить))). Вот потеха была бы, если это так)))).
Не не, не полковник, максимум ефрейтор. Потому как хохол без лычки как 3,14зда без затычки.Из агента Госдепа в фээсбэшника?
Ладно, можешь обращаться ко мне просто "тарищь палковник"
Под глубоким прикрытием)).Из агента Госдепа в фээсбэшника?
Не не, не полковник, максимум ефрейтор. Потому как хохол без лычки как 3,14зда без затычки.
Мы слава Богу не в России....
Тебя заклинило на этом подвиге? уже раз 10 хвастался - можно подумать колонну бурятского спецназа в одного одолел.Нам ваше фсб не указ. Мы слава Богу не в России....
Тебя заклинило на этом подвиге? уже раз 10 хвастался - можно подумать колонну бурятского спецназа в одного одолел.
Вые...ся проживая далеко хорошо, жаль только, что они у нас не такие злопамятные и на такие мелочи много внимания не обращают, а то приехал бы ты за баблом за бабушкину квартиру с пересадкой в Магадане )))
Может наступишь теперь на любимый мозоль АНБ и их пошлешь, вот тогда точно будет чем гордиться, когда тебя реально в Гугле забанят !
Значить ломанули "цыганку" по тихому. Или ты думаешь что они на этом остановились?Если без смеха, то и в правду были два запроса от вашей спецуры о доступе к личной инфе участников русскоязычного оружейного форума.
Ввиду нарушения международного и местного права были посланы господа из "силовых структур РФ" на три буквы, на румынском языке, со ссылками на соответствующие нормы законодательства.
"С Дона выдачи нет"
Нам ваше фсб не указ. Мы слава Богу не в России....
Значить ломанули "цыганку" по тихому. Или ты думаешь что они на этом остановились?