Не свисти. Ты как историк, йурист и экономист полный ноль. Ситуация как в 2008 году, только тогда ее удержали включением QE.Полное ощущение, как перед кризисом 1929 года, а потом вторая мировая ...
Генка иди пистк лучше сфоткай)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не свисти. Ты как историк, йурист и экономист полный ноль. Ситуация как в 2008 году, только тогда ее удержали включением QE.Полное ощущение, как перед кризисом 1929 года, а потом вторая мировая ...
Ну так Третья мировая и готовится. И ты знаешь, кому она выгодна - США. Иначе их доллар рухнет. И в угоду своим интересам они готовы и хотят пожертвовать и твоей любимой Европой, и более любимой Молдовой, и обожаемой Украиной, и ненавистной тебе Россией. Пендосы совместно с саудитами хотели взорвать мир на Кавказе, развязав чеченскую войну, спонсируя террористов, но Путин с войсками и спецслужбами погасил конфликт. Далее пендосы начали шухарить в Африке и на Ближнем Востоке. Но их самое главное достижение и повод для радости в том, что они устроили гос.переворот на Украине, поставив в этот недоштат свое нацисткое руководство, и развязали войну на Донбассе, при этом успешно убедив Европу в том, что во всем виновата Россия. Россию постоянно провоцировали и провоцируют к нападению, которое не нужно простым украинцам и не нужно русским. Слава Богу, что Путин на провокации не ведется и не ввязывается в открытый конфликт, который был бы поводом объявить Европе России войну, втянув в Третью мировую. А США - как обычно - таскали бы каштаны из огня чужими руками.По факту, же практически по всему миру в экономике большая ж**а. У всех падают доходы, исчезает средний класс, шире пропасть между богатыми и бедными.
Полное ощущение, как перед кризисом 1929 года, а потом вторая мировая .....
Мишико естественно) Кого же еще?Мне интересно кого Влад рекомендует в президенты РФ
Вот это чрезвычайно популистское заявление. И его сознательно мусолят постоянно.У нас пока нет никого кто может заменить Путина. Он не мой кумир, но это пока лучшее, что есть для страны
Мне интересно кого Влад рекомендует в президенты РФ
Я твой фейк сейчас опровергну, и тебе будет стыдно. ))))) Даты вспомни. ))))Уже зомбировали?? Покупателей с Улан-Уде, Бикина и Находки???
Вот, абсолютно не разбираясь в политике, видя человека только в СМИ, уже делали глубокие выводы. Не чего не напоминает? )))Причём говорили о нём положительно.
У нас пока нет никого кто может заменить Путина. Он не мой кумир, но это пока лучшее, что есть для страны
Мне интересно кого Влад рекомендует в президенты РФ
Я твой фейк сейчас опровергну, и тебе будет стыдно. ))))) Даты вспомни. ))))
Но не стоит самообманываться, что этот ржавый сгнивший гвоздь и далее будут хранить небеса.
эмм... не понял??? в чём фэйк?
в том что Ельцин свалил в Новый Год, а я был в "обезъяннике" в мае?
дык он все равно ИО оставался тогда. Я ж помню как в армейке голосовал, это зима 2000 была уже.
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------
...что то мне подсказывает, что фельдмаршал Миних, поумнее некоторых жителей столицы.
ну... пераламентские выборы были в РФ в 99 году, президентские в 2000..мартовские выборы в ресурсной федерации как бы идут раньше наступления мая. так что в мае уже был не и.о.
В мая ЕБН принял решение о передаче власти.В вашей "здоровой" вселенной оказывается ВВП уже в мае 99-го был и.о.?
О, белоленточные закопошились)))Если в вашем мозге Родина и олигархо-криминальная ресурсная федерация это одно и тоже, то не тащите в свое болото окружающих.
Факт !
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------
Имхо , Песков жирно по тролил Геннадия и других доброжелателей , не ужели таки балваны на верху что в данное время нужно светиться такими цацками.
Подкинули а кто то схавал .
Эх Геннадий ,Геннадий . Я то думал что ты умнее)
Гена ты тратишь время как Тузик на помойки. Лехаимка не в тренде)Вот, почитай.
эмм... не понял??? в чём фэйк?
в том что Ельцин свалил в Новый Год, а я был в "обезъяннике" в мае?
дык он все равно ИО оставался тогда. Я ж помню как в армейке голосовал, это зима 2000 была уже.
О, белоленточные закопошились)))
Можно как то сформулировать нормально??26 марта - это точно зима была или в армейке досрочно ВВП выбирали?
Это в вашем бреду в мае 99 ВВП был уже и.о.. Нести бред и изображать дурачка - оно всегда проще или вы просто большего не осилите?
Еще одна красивая фраза. )))) Так же как и бывших урок, дураков, петухов, и просто дебилов. )))Впрочем вы все знаете, что бывших чекистов не бывает.