Desmaster
Выживальщик
У нас нет олигархии. Посмотри определение хотя бы в педивикии.
Нищета.
Снижается
LV426, иногда хочется тебя фейсом об тейбл ударить. Такую херню несешь. Марсианин,
Последнее редактирование модератором:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У нас нет олигархии. Посмотри определение хотя бы в педивикии.
Нищета.
Снижается
Олигархии по законодательств нет, а олигархи есть.У нас нет олигархии
По данным тех же «Ведомостей», незадолго до окончания президентских полномочий Д. А. Медведев способствовал получению «Мостотрестом» Аркадия Ротенберга подрядов на дорожное строительство в Москве на несколько десятков миллиардов рублей без конкурса[17].
По оценкам «Forbes», за последние пять лет (по состоянию на 2013 г.) компании, связанные с Аркадием Ротенбергом, получили государственные заказы на сумму свыше 1 трлн рублей, а сам Ротенберг занимает 31 место в рейтинге «Богатейшие бизнесмены России»[18].
Это радости маленького человека - айфон и крутые (относительно зарплаты) часы.у меня знакомый продавец, тыщ 20 получает, часы за 30
Себе по башке долбани. Может просветление наступит.Такую херню несешь. Марсианин, ...
И чо? У нас военные есть, теперь у нас военная диктатура? Воров в законе навалом, у нас криминальное государство?Олигархии по законодательств нет, а олигархи есть
И чо? У нас роме Ротенбергов алегархов много. У меня в Ебурге три штуки проживают. Ни один в политику не лезет.Вспоминаются Ротенберги:
Смысл-то я понял. Он в том, что, по твоему мнению, у нас олигархи не принимают участия в управлении государством в своих интересах. Я тебе привел ссылку, которую ты проигнорил. Мне не тяжело, я повторюсь:Сожалею что ты определение скопипастил, а смысл не понял.
Как с этим быть? Это ли не признак, что Ротенберги влияют на государственную власть в России ради личного обогащения? А у нас есть еще некоторые, допущенные к кормушке. Называть не обязательно? Сам вспомнишь?Цитата:
По данным тех же «Ведомостей», незадолго до окончания президентских полномочий Д. А. Медведев способствовал получению «Мостотрестом» Аркадия Ротенберга подрядов на дорожное строительство в Москве на несколько десятков миллиардов рублей без конкурса[17].
По оценкам «Forbes», за последние пять лет (по состоянию на 2013 г.) компании, связанные с Аркадием Ротенбергом, получили государственные заказы на сумму свыше 1 трлн рублей, а сам Ротенберг занимает 31 место в рейтинге «Богатейшие бизнесмены России»[18].
Во первых - загляни чуть дальше педивикии, конкретно на материал "Ведомостей", там написано почему было принято это решение. . Во вторых - даже если следовать логике что Медмедь протолкнул Ротенбергов бабла подработать, это не влияние на политику государства.Как с этим быть? Это ли не признак, что Ротенберги влияют на государственную власть в России ради личного обогащения?
Я тебе привел ссылку на ГКС, где твои слова опровергаются. Какой смысл транслировать свои фантазии?Вопрос не столько в этом, а в том, что количество олигархов растет, народ нищает.
Повторю еще раз - не влияют. Ни как. "Семью" давно выкинули из власти как и прочих бандюжек. Провели чистку среди губеров/конторы/ментов. Алегархи есть, но на политику они не влияют, наоборот они стали зависимы от политики. Им внятно разложили кто главный медмедь, кто вкурил - быстренько баблосы из офшоров перевел в РФ, кто не понял - флаг в руки.И если на нашего президента не влияют олигархи
Обосновать можно любую позицию, в том числе с понятий справедливости и законности. А ты в курсе, что федеральный судья перед тем, как получить полномочия, экзаменируется на предмет: дают ему уголовное дело, и кандидат в судьи должен за ночь написать 3 варианта решения: обвинительный приговор, оправдательный приговор и направление материала на доследование. Зачем, спрашивается? Все просто - так формируется звонковое право - и в зависимости от звонка свыше он примет любое нужное вышестоящему судье решение, законное и обоснованное. Так и здесь - обоснуют что хочешь.Во первых - загляни чуть дальше педивикии, конкретно на материал "Ведомостей", там написано почему было принято это решение.
А что же это? Да нифига! Прямое и непосредственное влияние! Пусть не на внешнюю политику, но на внутреннюю.Во вторых - даже если следовать логике что Медмедь протолкнул Ротенбергов бабла подработать, это не влияние на политику государства.
Хде? У меня с утра глаза болят, мне нужно ТЫКнуть, глядишь, увижу. Пока ТЫКа я не видел. Что вообще такое ГКС? Таких аббревиатур много.Я тебе привел ссылку на ГКС, где твои слова опровергаются.
С большинством олигархов так и поступили, не спорю. Иначе у нас бы и России в том виде, какую мы знаем, возможно, и не было бы. Но все равно непонятно:Повторю еще раз - не влияют. Ни как. "Семью" давно выкинули из власти как и прочих бандюжек. Провели чистку среди губеров/конторы/ментов. Алегархи есть, но на политику они не влияют, наоборот они стали зависимы от политики. Им внятно разложили кто главный медмедь, кто вкурил - быстренько баблосы из офшоров перевел в РФ, кто не понял - флаг в руки.
Таки весь бюджет у них в часы помещаетсяТакое ощущение что Песков эти часы у Молдавии укра
Такое ощущение что Песков эти часы у Молдавии украл
Таки след тянется к украденному и вывезенному из страны Иланом Шором при соучастии молдавского руководства ярду зелени?)) Ах этот Песков, погрел руки... часиками драгоценнейшими)))... Бюджет Молдавии оказался в заложниках пресс-секретаря Путина, и молдаван предупредили: "Нападете на Приднестровье, разобьем бюджет-часики об пол!")))Таки весь бюджет у них в часы помещается
Еще раз перечитай первоисточник ("Ведомости") там написано почему было принято такое решение.А что же это? Да нифига! Прямое и непосредственное влияние!
Повтор из поста 920 - ТЫК ИСЧО РАЗ Росстат..Хде? У меня с утра глаза болят, мне нужно ТЫКнуть, глядишь, увижу. Пока ТЫКа я не видел.
Это комерсы, чистой воды. Если бы внезапно я стал президентом, то слухов было не меньше наверное) Я два года назад узнал что мой племянник замминистра спорта в соседней области) Для меня это было новость, я даже не подозревал это.Оба Ротенберга и сынок одного из них плюс Тимченко и еще кое-кто - это новая "Семья"?
Уже закончилось ( Админу форума немного отправлял на пробу .Так угости)?
Пробовал я и чилийские и прочие вина , не вдохновило . Мне по вкусу насыщенные вина своего приготовления.Я пью итальянские, испанские, французские, чилийские и прочие отличные вина.
Ты забыл, я сам в гос.службах всю жизнь, в том числе и на государственной гражданской службе, года два назад даже присвоили советника государственной гражданской службы... Знаю я, как под нужную статистику факты подгоняются. Мало веры и Росстату. Безверный я)).Повтор из поста 920 - ТЫК ИСЧО РАЗ Росстат..
Да Бог с ними, с этими купцами из числа приближенных к царю. Главное, чтобы царь о народе думал, и Крымску волость послам шведским не отдавал))Насчет Тимченко, имею подозрения что Лучезарный таки приложил руку. П
Факт !Когда Гену цепляют за язык и уличают во вранье, он делает вид что ни чего не произошло и тащит быстрее следующий наброс, что бы свой фейк замаскировать)
Я в курсе мантры - "Статистика врет") Если бы я ссылку не дал, то ни кто бы и не вспомнил и продолжали бы скакать на сфероконях))Знаю я, как под нужную статистику факты подгоняются. Мало веры и Росстату. Безверный я)).
Да не в этом дело. Толку воду в ступе толочь. От этого Ротенберги с Тимченко и еще сотни олигархов не обеднеют... Пока мы тут полдня кухонной политикой занимаемся, каждый из них на миллионы успел обогатиться, по принципу - "Собака лает - караван идет".Я в курсе мантры - "Статистика врет") Если бы я ссылку не дал, то ни кто бы и не вспомнил и продолжали бы скакать на сфероконях))
Уже закончилось ( Админу форума немного отправлял на пробу .
Пробовал я и чилийские и прочие вина , не вдохновило . Мне по вкусу насыщенные вина своего приготовления.
Геннадий не зацепило , попробуй что нибудь другое
Такова селя ви - кто то даже по теории вероятности станет алегархом.Пока мы тут полдня кухонной политикой занимаемся, каждый из них на миллионы успел обогатиться, по принципу - "Собака лает - караван идет".
Жизнь вообще не справедлива) Кухонным стратехам вообще похрен что рынки сбыта сморщились и мировая экономика возвращается к состоянию 2008 года)Жизнь нищает. Я это вижу по окружению вокруг, по покупательной способности.
Я их не пою, это голоса в голове)Поэтому мантру "В Багдаде все спокойно" можешь петь кому другому
Да не в этом дело. Толку воду в ступе толочь. От этого Ротенберги с Тимченко и еще сотни олигархов не обеднеют... Пока мы тут полдня кухонной политикой занимаемся, каждый из них на миллионы успел обогатиться, по принципу - "Собака лает - караван идет".
Жизнь нищает. Я это вижу по окружению вокруг, по покупательной способности. Да и по зарплате - которая с 2006 года не меняется, в то время как цены на те же продукты выросли вполовину, не меньше.
Поэтому мантру "В Багдаде все спокойно" можешь петь кому другому, кто забывает в окно посмотреть и увидеть, как все на самом деле обстоит.
А Росстат - своей статистикой в бумажном эквиваленте пусть подотрется. Ни для чего другого их отчеты не годятся. Я их даже не смотрел по ссылке. Думал, ты что существеннее приведешь, чем ссыль на отчеты этой бумагомарательной организации.