НАТО не хочет Молдавию
это как нещщасная любовь, Лена хочет Толю, а Толя гомосек и хочет Васю...
Лена плачет.
это как нещщасная любовь, Лена хочет Толю, а Толя гомосек и хочет Васю...
Лена плачет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
зайди на сайт Симферопольского аэропорта, удивись (ссылку дать?).Крым и то деблокировать не можете, новороссию слили, а тут смелые стали ))
Тсссс. Не разрушай свидомым их хрупкий мирок) По их легенде в Крыму нищета и голод, у вас полная блокада и все крымчане ходят с флагами с просьбой вернуться в Неньку))))зайди на сайт Симферопольского аэропорта, удивись
Vlad17, всё ж ты не ответил аргументированно на ЭТО...или решил замолчать? Типо не нас отЪимели вас Влад, вас! Вернее вы сами себя поимели в извращённой форме.
))))) меня не пускают уже к вам на сайт МИДа. Я уже "меченный", тебя должны пустить.в виде линка на доставерную инфу о том, что Молдова присоединилась к санкциям ЕС против РФ.
Ты разве молдавскую мову разумеешь?)) Он на молдавском и неполживо на английском))меня не пускают уже к вам на сайт МИДа.
))))) меня не пускают уже к вам на сайт МИДа. Я уже "меченный", тебя должны пустить.
кинВо-первых, на сайте нашего МИДа ни слова о санкциях против РФ
С английским немного знаком.Он на молдавском и неполживо на английском
В Киеве опасаются что время для такого шага пришло, тем более что в узком аппаратном кругу известно что Яценюк выступал против обострения обстановки вокруг с Приднестровьем, аппелируя именно к такому варианту развития событий, даже возможность которого ломает все планы Порошенко и Наливайченко.
Со слов источника, Порошенко попал в сложную ситуацию, поскольку он должен выступать завтра с ежегодным посланием к Раде, и его советники опасаются что завтра русские сделают какое-либо заявление, которое «опять выставит Порошенко идиотом, совершенно не владеющим ситуацией».
а кто сказал, что мы санкции ввели - вы сами виноваты, что Роспотребназор запретил вино - не соотвтествует оно нормам санитарным, вы же наверняка в него ссыте, что бы Москалям насолить, ну и остальную продукцию специально какой нить гадостью для нас травите ))). Вот и закономерный запрет на ввоз, звиняйте ... Прибалты тож дотрынделись, что шпроты у них стали с душком, вот и их брать перестали.РИА новости же прямо сообщило, что Молдавия санкции не ввела
По русски читать умеешь, или тебе на иврите перевод найти?
Владка, за разоблачение кремлевского огенда тебе присуждается очередное звание - Panzer Paravozzen Fuhrer))Это местный политик пустобрех, которого даже из компартии выгнали.
Vlad17, ТУТ не очень приятная ласточка для тебя:
Калининград, чувак, Калининград. Летаем над натовскими подстилками сколько хотим, правда иногда кейселиты обстреливают наши пролетающие самолеты из рогаток и кидают в них камни. Время такое.з минусов. Как они были анклавом между Молдовой и Украиной, так и останутся. Это не Абхазия и Южная Осетия, и даже не Крым. У них нет общей границы с РФ и никакого коридора, даже по воздуху тоже нет.
Да ты не боись...)) Если признают, то и проход организуют... Можа и движуха на Донбасе не спроста?..Тем более хунтята активно загоняют страну в опу семимильными шагами, походу, либо правда они конченые идиоты, либо агенды кремля....У них нет общей границы с РФ и никакого коридора, даже по воздуху тоже нет.
Это может быть и не надолго...))))(впрочем как и у меня )
либо правда они конченые идиоты, либо агенды кремля....
Калининград, чувак, Калининград. Летаем над натовскими подстилками сколько хотим, правда иногда кейселиты обстреливают наши пролетающие самолеты из рогаток и кидают в них камни. Время такое.