Предсказание v 5. бета версия.
На выборах победит Путин.
В любом случае митинги продолжатся даже после президентских выборов. И то, что мы видим сейчас -фигня, по сравнению с тем, что мы увидим на митингах после выборов. Народ будут продолжать расшатывать. И если в следующем году Ленина вынесут из Мавзолея - готовьтесь. Самое интересное только начинается.
(это один из вариантов смены власти)
Пу сажает на кол всю оппозицию, на свободе остаётся КПРФ, ЛДПР, ну и мож ещё кто. После этого его устраняют и во главе кремля становится кто-то из КПРФ.
(второй вариант) Посадят кого из оппозиции (может даже и Новального), тот благополучно склеит ласты в кутузке. Во всём будет виноват Путин, будет кровавая револьция.
В общем, в октябре 2012г в кремле уже будут сидеть другие люди.
21.12.2012г. - шиш
ну может там землетрус или вулканчик какой, но именно в этот день ничего не случится глобального. Ну кроме очередной ухмылки телеведущей когда она рассказывает про конец света. Всё будет позже, постепенно нарастая, в одно прекрасное утро начнётся. Рассчитывайте на всё, что угодно, вплоть до смещения полюсов. Советую на это время уехать из больших городов, особенно из Москвы и Питера, и подальше от побережья морей. На развязку событий
максимум пол года (после 21.12.). Предвестники я указывал чуть ранее в этой теме (искать лень).
Из-за прошедших катаклизмов на Земле будет хаос и голод. Возможны вспышки инфекционных заболеваний.
С одобрения Европы Китай пойдёт к нам, будет с ними бойня, но остановить их мы не сможем. Китай займёт Сибирь. То же самое сделает и Япония, только на дальнем востоке.
Но хочу сразу предупредить, что Китай пойдёт на нас не из-за того, что они нас не любят. Они пойдут из-за того, что реально жрать им будет нечего и Сибирь единственная ближайшая, тектонически стабильная, полная лесов, пресных рек, животных и рыбы.
В это же время объединятся мусульмане и появятся лжепророк(и) в Израиле. Три с половиной года будут они из израильтян делать религиозных зомби, после чего с разрушения мечети Омара начнётся 3-я мировая.
К началу 3-й мировой войны (декабрь 2016) в России (а точнее тогда будет наша страна называться уже Русь) власть будет взята в руки армии и во главе нашего государства будет стоять военный человек.
3-я мировая начнётся с нападения на Израиль новым Халифатом, на подмогу Израилю поплывёт флот НАТО. Вероятнее всего совместно с нападением на Израиль Халифат пойдёт войной на Европу, где мы поможем Греции как православному собрату. Натовские войска будут пробираться к Израилю по суше и как только падёт Сирия последует первый атомный удар по Израильской территории. За этим последует Ад. Но Европа из-за своих ПРО будет в более целостном состоянии, чем Азия. Но главное оружие халифата будет не ядерное, а биологическое. И данное оружие будет применено прежде всего на территории США. После разрушений при катаклизме 13 г. и биологическо-ядерной атаки, США можно будет вписывать в историю и хоть какая-то власть там появится только при едином государстве. В конечном итоге мусульманский мир будет практически стёрт с лица Земли.
После 3-ей мировой НАТО объединится в единое государство подмяв под себя и нетронутые войной земли Южной Америки. Данное единое государство будет полностью соответствовать "протоколам сионских мудрецов", дабы подготовить хорошую паству будущему "Императору". О чём ниже.
2026 г. - появление Антихриста наделённого нечеловеческой "силой" исцелять людей, ну и т.п. Причём Антихрист будет, как бы это корректнее сказать... чернокожим. Примерно в это-же время или чуть раньше на небе появится Нибиру.
На этом этапе, предположительно, происходит полное разделение православной и христианской церквей, т.к. Ватикан принимает Антихриста как 2-е пришествие Иисуса, православная же церковь нарекает его Антихристом.
Вероятно Антихрист встанет воглаве единого государства. И чтоб совсем вас добить - Антихрист будет цитировать не то, что написано в Библии, а совершенно новую Веру, основанную на квантовой физике - "Религию Разума". Где Бог - это вселенная, а злодеяния - это "нарушение гармонии во вселенной"
После восседания его на престол начнутся кровопролитные войны им порождаемые и будут проходить они в течении 20 лет.
В итоге перед Апокалипсисом объединившись мы
(Русь, Китай, Индия и то, что осталось после 3-й мировой от мусульман) пойдём войной на Единое Государство и разобьём его. Но боюсь только после того, как "Золотой миллиард" во-главе с Антихристом отправится во служение к колонизаторам. Хочу добавить, далеко не все жители "Единого Государства" удостоятся такой "чести" и многих оставят их "покровители" на последующую погибель.
Т.ч. в 46-60 году Будут тотальные разрушения в течении 3-х дней из-за наиболее близкого прохождения Нибиру около Земли. Где не будет разрушений, там почахнет всё живое от света этой "звезды" поскольку свет её в какой-то период будет ровняться свету Солнца. И будет время когда не будет на Земле ночи. Но погибнут не все.
В промежутке 2175-2180 г.г. - На Землю прилетит коалиция Добра и породит Мир на Земле. ИМХО Это и будет истинное "2-е пришествие Иисуса".
с 2500 по 3000 годы г.г. - метеоритный дождь на Земле, но, до этого периода должно произойти что-то хорошее поскольку по сценарию Добро тоже должно спастись. Правда ещё не знаю что да как.
У кого есть желание можете дать любые пророчества и священные писания. И я постараюсь объяснить вам к какому периоду они относятся. Но только не забывайте про ссылки на источник.