Наконец-то добрался до компа написать сообщение. Я уверен, что конфликт Ирана и США уже весь осмотрен на этом форуме... искать не буду
ardon: наверное, даже кто-то, наверное, даже решил, что это начало...
Нет. Это далеко не начало. Это шаг... нет, наверное, прыжок к началу.
Если вспомнить, что я, в своё время, написал в теме "пророчеста"
http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2554 то видим в третьем посте такие слова...
Но как я говорил, Иран либо уже создал ядерное оружие, либо создаст его в ближайшие месяцы. Как только власти Ирана поймут, что им конец, они вывезут ракету с территории Ирана в Ливию. Халифат рады был-бы запустить в США, но она не долетит поскольку у них нет межконтинентальных ракет. Поэтому ядрёна бомба полетит в ближайшего противника - Израиль.
Так вот, всё что произошло, начиная с атаки на аэропорт Багдада, произошло исключительно для одного. Для того, что бы
Иран объявил об отказе от "последнего ключевого ограничения в ядерной сделке, касающегося количества центрифуг", и заявил, что теперь "ограничений по работе с ядерной программой Ирана не осталось".
Если кто-то попустил эту новость, то да, первые винтики атомной боеголовки, которая развяжет 3 мировую, уже начали вытачиваться на заводе Ирана...
Правда, не помню откуда, (искать не буду) в голове сидит информация, что ракета полетит с подводной лодки... но, это маловажный фактор...
Но, кроме этого, "падение Сирии" никуда не уходит. Правда, тут встаёт вопрос о наших войсках. Как?... А что, если я скажу, что Чеченская компания, революция на Украине и Грузинская компания это всего-лишь подготовка к тому, что бы Россия не могла помешать началу 3 мировой... но, Россия делает ответный ход и вводит свои войска практически в сердце начала войны - в Сирию... Что если то, что должно начаться в те года затянулось из-за становления Чечни, освобождении Осетии и возврату Крыма... Но, присмотритесь внимательно, ни где напряжение не спало. И, практически, уверен, что при начале заварушки и с территории дагестана и грузии опять полезут боевики, а с территории Грузии ещё и регулярная армия, воспитанная инструкторами США. Про украинских фашистов я вообще молчу.
Как то так господа. Ничего не отменяется, и разорять схроны ещё рано...