Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Моё пророчество

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
том, что природа без нас сможет дальше норм развиваться даже в таких условиях...
Ну природа может и сможет а мы ,люди, нет. Да и вообще, вон Чернобыль рванул так на Украине явно что то с головой напутано стало.

• Like

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Уверен что вы видели этот фильм "На следующий день", но все же rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=324699 ( модераторы поправьте ссылку плз пока я сам еще не могу)
Так вот в нем как раз и говориться в конце, что стороны договорились и остановились. И последствия страшны... Из той же серии фильм Нити.
Но мое мнение, что если кто то из 2 держав епа....т даже одной ракетой, то дальше пойдет эффект домино. И дальше продолжать смысла нет. Не верю я что есть жизнь после ядерного БП. Поэтому этот вариант жизни после не рассматриваю даже.

Не стоит забывать об принципе "мертвой руки" (вроде так называется...) это когда страна имеющая ядерную боеголовку применяет ее по противнику когда все шансы выйграть сражения исчерпаны. Это такая маленькая месть... Конечно при простом свержении правительства или захвате ресурсов этого не будет, не та степень накала страстей... Но есть один вариант развития событий при котором очень даже возможен. Это религиозная война, как и предвещается предсказателями, когда воюющие стороны не заинтересованы во власти или ресурсах на чужой земле, единственное что их волнует это кровная месть, вера в то, что в противнике нет ничего человечного, вера вбиваемая в подкорку могзга из поколения в поколение столетиями... При этом нет ни каких ограничений в том числе и моральных. И ОМП будет применяться без зазрения совести. Причем по нарастающей... Артилерия, системы залпового огня, химическое и биологическое оружие и наконец ядерная ракета. И все, как уже сказано выше, после применения одной ядерной боеголовки другие стоять на месте не будут, сейчас не 45 год...

white

Выживальщик
Город
Урал
Не стоит забывать об принципе "мертвой руки" (вроде так называется...) это когда страна имеющая ядерную боеголовку применяет ее по противнику когда все шансы выйграть сражения исчерпаны. Это такая маленькая месть... Конечно при простом свержении правительства или захвате ресурсов этого не будет, не та степень накала страстей... Но есть один вариант развития событий при котором очень даже возможен. Это религиозная война, как и предвещается предсказателями, когда воюющие стороны не заинтересованы во власти или ресурсах на чужой земле, единственное что их волнует это кровная месть, вера в то, что в противнике нет ничего человечного, вера вбиваемая в подкорку могзга из поколения в поколение столетиями... При этом нет ни каких ограничений в том числе и моральных. И ОМП будет применяться без зазрения совести. Причем по нарастающей... Артилерия, системы залпового огня, химическое и биологическое оружие и наконец ядерная ракета. И все, как уже сказано выше, после применения одной ядерной боеголовки другие стоять на месте не будут, сейчас не 45 год...

Не все так просто!
"Мертвая рука", она же система "Периметр"
Это сложная система отслеживает наличие и интенсивность переговоров в эфире на военных частотах, получение сигналов телеметрии с постов РВСН, уровень радиации на поверхности и в окрестностях, регулярное возникновение точечных источников мощного ионизирующего и электромагнитного излучения по ключевым координатам, совпадающих при этом с источниками кратковременных сейсмических возмущений в земной коре (что соответствует картине нанесения множественных наземных ядерных ударов), и, возможно, присутствие на КП живых людей. На основании корреляции этих факторов система и принимает решение о необходимости ответного удара.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Не все так просто!
Это сложная система отслеживает наличие и интенсивность переговоров в эфире на военных частотах, получение сигналов телеметрии с постов РВСН, уровень радиации на поверхности и в окрестностях, регулярное возникновение точечных источников мощного ионизирующего и электромагнитного излучения по ключевым координатам, совпадающих при этом с источниками кратковременных сейсмических возмущений в земной коре (что соответствует картине нанесения множественных наземных ядерных ударов), и, возможно, присутствие на КП живых людей. На основании корреляции этих факторов система и принимает решение о необходимости ответного удара.
Я не говорю про наш "Периметр" я говорю о психологической состовляющей применения ОМП.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Мне так больше кажется страшилкой, а не реальной системой.
Понимаю, что трудно человека "за сораковник" убедить. Особенно когда он сам близок к тем,ко всему этому руку приложил.
Мой батя был очень близок к идеи подобной системы. Но и он не уверен, что такое создавалось, особенно в то время, когда дерьмократы с радостным визгом пилили все что можно. А что нельзя было пилить от них тихо прятали. Ни о какой централизованной системе обороны тогда не могло быть и речи.

Последнее редактирование:

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Мне так больше кажется страшилкой, а не реальной системой.
Система возмездия... она существует, но ее состояние неизвестно и тем не менее в ночь на 9 мая ее за малым не проверили пиндосы...т.е. расслабляться рано очень-пока у власти Барак может 2 раз и не рискнут, но он не вечный... Ромни думаю бы дал отмашку...

manager93RUS

Выживальщик
Город
Краснодар
Система возмездия... она существует, но ее состояние неизвестно и тем не менее в ночь на 9 мая ее за малым не проверили пиндосы...т.е. расслабляться рано очень-пока у власти Барак может 2 раз и не рискнут, но он не вечный... Ромни думаю бы дал отмашку...

Я что то пропустил?

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Я что то пропустил?
Вобщем не только ты... утечка инфы прошла гораздо позже, повезло в очередной раз... набери в поисковике любом "ядерный удар США по России на 9 мая", прочти и сделай выводы... все молчат дипломатично.. никаких опровержений или подтверждений + наши учения реальные 8 мая....
и возвращаемся к тому, что на сайте ОТСУТСТВУЕТ кнопка "опасность"...

manager93RUS

Выживальщик
Город
Краснодар
Как то притянуто помоему ... Хотя я уже ничему не удивляюсь

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Как то притянуто помоему
Все залезли в бункеры и работали... ВСЕ... по моим данным, иначе я бы и не поднял бы тему...
Кстати, давайте на форуме проведем расследование этой темы - где был ВВП с 8 на 9 мая?
только конкретно инфа или выводы на основании фактов... так и проверим инфу...

Город
Санкт- Петербург
Пророчества Митара Тарабича
Сербский крестьянин Митар Тарабич (1829-1899) с невероятной точностью предсказал ключевые события XIX и XX веков. На наших глазах начинают сбываться его пророчества на XXI век...

сюда перекатал - http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?p=440398#post440398
источник тут http://www.edgarcaysi.narod.ru/mitar_tarabich.html

для
Артемиус, может сгодиться.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Дата апокалипсиса?

+3600 лет после житии пророка Илии ( IX век до н.э. ) = 2700 - 2800 гг

Или от даты библейского потопа (3200 гг до н.э.) + 3600 (вифлеемская звезда)+ 3600

-----------------------

«Через 1000 лет после смерти Альберта Великого ангелы будут сходить с неба, как в допотопные времена». Стало быть, в 2280 году можно ожидать нашествия инопланетян. Тем более что, по мнению пророка, «период самых страшных испытаний и страданий человечества будет через 1000 лет после смерти Альберта Великого. Затем наступит Золотой век. Новые острова встанут из океана. Странный древний остров покажет вершины свои из гор из вод за Геракловыми столпами». Словом, как и другие предсказатели, Альберт Великий пророчит возвращение погибшей Атлантиды, а также образование новых островов.

--------------------------

В другом ее предсказании речь, похоже, идет о Третьей мировой войны, причиной которой станет ситуация на Ближнем Востоке.

Однако самые странные и страшные пророчества Йоркширской ведьмы адресованы XXI веку. По ее мнению, самые трудные испытания должны выпасть на долю человечества в будущем.

Шторм взбороздит ревущий океан, во мгле
Восстанет Гавриил на небе и земле.
Смерть мира старого он протрубит в свой рог,
И миру новому придет рождаться срок.
И пламенный Дракон небесный свод пересечет
Шесть раз, доколе старый мир умрет.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
5 ядерных взрывов во время 3 мировой:

«Два страшных ядовитых гриба поднимутся над двумя городами. Всего таких грибов будет семь…» Про первые два «гриба» все понятно – они возникли над Хиросимой и Нагасаки.
Нью Рено

----$---------

И, наконец, Йохансон предсказал не одну и не две, а три грандиозных по размаху войны. Согласно его последнему и, к счастью, до сих пор не осуществившемуся предсказанию, нас ожидает Третья мировая война. Она начнется в середине июля или в начале августа. В год начала войны весной или осенью будет ураган. Хотелось бы надеяться, что хоть тут пророк ошибся…

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Катаклизмы после 3 миировой:

Не сбылось пока и предсказание Распутина о смещении земной оси, благодаря чему «в Сибири будет расти виноград, а многие дворцы Петербурга будут украшены лимонными деревьями». Увы, того опять-таки не случилось, хотя ученые наших дней и пишут достаточно много о нестабильности земной оси.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
???????

В сборнике пророчеств Хейро, изданном в 1928 году, можно найти еще немало интересного. Там говорится, например, что в XXI веке Нью-Йорк и Лос-Анджелес будут разрушены страшным землетрясением, которое поднимет из глубин утонувшую Атлантиду. На смену нефти придет новое горючее, добываемое из угля и древесины. Люди откажутся от самолетов и автомобилей и научатся летать на крыльях. Золото потеряет свою ценность…

Хейро

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Потом взял себя в руки и стал задавать деловые вопросы: «Как будут развиваться отношения Америки с Россией? Что можно еще сделать для США?..» Джин, подумав, сказала, что Россия после войны союзником США уже не будет. И только в достаточно отдаленном будущем обе великие державы все же объединятся – перед лицом угрозы со стороны красного Китая. Рузвельт очень удивился; ему показалось, что он ослышался – ведь с Китаем в то время у США никаких проблем не было, да и красным его назвать было невозможно…

Но Диксон стояла на своем: Китай станет коммунистическим, а затем еще одной проблемой для США станет Африка…

А перед самой своей смертью, последовавшей в 1997 году, она сказала, что на Ближнем Востоке в крестьянской семье 5 февраля 1962 года родился мальчик, которому суждено изменить весь мир: покончить с войнами и враждой, объединить все народы в единое братство.

Джин Диксон

---------------------------

constant

Выживальщик
Город
Северск
"Не сбылось пока и предсказание Распутина о смещении земной оси"

«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=444291#post444291#ixzz35NttPZxf
- я не знаком с таким пророчеством и вааще отношусь к скептикам по поводу предсказаний. Но... в 2004г началось очередное смещение геополюсов . Более правильно будет сказать, что тонкая земная кора скользит относительно оси вращения. Сейчас только начальная фаза, смещение в сторону Канады. В принципе, такие "пророчества" могут давать те, кто "в теме", т.е. обладает определ. знаниями. Что-то похожее говаривал Э.Кейси. Вообще хотелось бы знать, когда начнётся активная фаза процесса, благодаря чему «в Сибири будет расти виноград, а многие дворцы Петербурга будут украшены лимонными деревьями».

«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=444291#post444291#ixzz35NwUr8tK

Сверху