СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Ну природа может и сможет а мы ,люди, нет. Да и вообще, вон Чернобыль рванул так на Украине явно что то с головой напутано стало.том, что природа без нас сможет дальше норм развиваться даже в таких условиях...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну природа может и сможет а мы ,люди, нет. Да и вообще, вон Чернобыль рванул так на Украине явно что то с головой напутано стало.том, что природа без нас сможет дальше норм развиваться даже в таких условиях...
Уверен что вы видели этот фильм "На следующий день", но все же rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=324699 ( модераторы поправьте ссылку плз пока я сам еще не могу)
Так вот в нем как раз и говориться в конце, что стороны договорились и остановились. И последствия страшны... Из той же серии фильм Нити.
Но мое мнение, что если кто то из 2 держав епа....т даже одной ракетой, то дальше пойдет эффект домино. И дальше продолжать смысла нет. Не верю я что есть жизнь после ядерного БП. Поэтому этот вариант жизни после не рассматриваю даже.
Не стоит забывать об принципе "мертвой руки" (вроде так называется...) это когда страна имеющая ядерную боеголовку применяет ее по противнику когда все шансы выйграть сражения исчерпаны. Это такая маленькая месть... Конечно при простом свержении правительства или захвате ресурсов этого не будет, не та степень накала страстей... Но есть один вариант развития событий при котором очень даже возможен. Это религиозная война, как и предвещается предсказателями, когда воюющие стороны не заинтересованы во власти или ресурсах на чужой земле, единственное что их волнует это кровная месть, вера в то, что в противнике нет ничего человечного, вера вбиваемая в подкорку могзга из поколения в поколение столетиями... При этом нет ни каких ограничений в том числе и моральных. И ОМП будет применяться без зазрения совести. Причем по нарастающей... Артилерия, системы залпового огня, химическое и биологическое оружие и наконец ядерная ракета. И все, как уже сказано выше, после применения одной ядерной боеголовки другие стоять на месте не будут, сейчас не 45 год...
Я не говорю про наш "Периметр" я говорю о психологической состовляющей применения ОМП.Не все так просто!
"Мертвая рука", она же система "Периметр"
Это сложная система отслеживает наличие и интенсивность переговоров в эфире на военных частотах, получение сигналов телеметрии с постов РВСН, уровень радиации на поверхности и в окрестностях, регулярное возникновение точечных источников мощного ионизирующего и электромагнитного излучения по ключевым координатам, совпадающих при этом с источниками кратковременных сейсмических возмущений в земной коре (что соответствует картине нанесения множественных наземных ядерных ударов), и, возможно, присутствие на КП живых людей. На основании корреляции этих факторов система и принимает решение о необходимости ответного удара.
Мне так больше кажется страшилкой, а не реальной системой."Мертвая рука", она же система "Периметр"
Система возмездия... она существует, но ее состояние неизвестно и тем не менее в ночь на 9 мая ее за малым не проверили пиндосы...т.е. расслабляться рано очень-пока у власти Барак может 2 раз и не рискнут, но он не вечный... Ромни думаю бы дал отмашку...Мне так больше кажется страшилкой, а не реальной системой.
Система возмездия... она существует, но ее состояние неизвестно и тем не менее в ночь на 9 мая ее за малым не проверили пиндосы...т.е. расслабляться рано очень-пока у власти Барак может 2 раз и не рискнут, но он не вечный... Ромни думаю бы дал отмашку...
Вобщем не только ты... утечка инфы прошла гораздо позже, повезло в очередной раз... набери в поисковике любом "ядерный удар США по России на 9 мая", прочти и сделай выводы... все молчат дипломатично.. никаких опровержений или подтверждений + наши учения реальные 8 мая....Я что то пропустил?
Все залезли в бункеры и работали... ВСЕ... по моим данным, иначе я бы и не поднял бы тему...Как то притянуто помоему