насторожено отношусь ко всему, что заканчивается на изм.
Да, хорошо научились пугать этим. Как волков красными флажками... а ведь перейди их - волк был бы жив и ничего бы не случилось.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
насторожено отношусь ко всему, что заканчивается на изм.
Я бы посоветовал не заморачиваться и перейти сразу на изучение герметизма..., но каждый вправе выбирать сам. Кто то лестничный пролет одним махом проскакивает, а кто то и на одной ступеньке топчется. Просто повторю, КОБ слишком материалистична.
На одной ступеньке я уж точно не топчусь (изучил от корки до корки библию, Каран , учение Рериха, Кастанеды верования древних славян и многих других, ознакомился с буддизмом и даосизмом) и продолжаю как губка впитывать любую информацию делая свои выводы. а одним махом проскочив в детстве лестничный пролет ногу вывихнул сильно и вам не советую это делать в самопознании этого мира.
Вы очень духовно развитой человек наверное.
но можно их крепко подсократитьи от нужд этого мира пока никуда не деться
но можно их крепко подсократить
Все конечно можно.... но власть имущие выстраивают определенную глобальную систему. Можно от этого бегать, прятаться, избегать, но рано или поздно это коснется каждого. Каждый вправе ограничить себя в потреблении материального, но видеть в этом единственный выход, по моему неверно. Если что то удобно и практично, почему бы это не использовать? Конечно, мир сейчас поставлен на рельсы потреблядства. И видя это одним из первых логических выходов видится сокращение собственного потребления и выбивание себя из тренда "заимей новую вещь". Все это наверное правильно, но такие малые частности не меняют системы - а менять нужно именно систему. Пока вариантов, кроме радикального сноса всего и вся не просчитывается.
нужно не только ограничивать себя ,но и не быть паразитом потребления, начать что либо производить для себя и излишки для других, давать, давать, давать духовное своим детям и близким .бери пример с Жменьки. измени в первую очередь себя, свой образ жизни и мир сам изменится вокруг тебя, а глядя на твой пример и другие начнут менятся, тогда и мир изменится по цепочке в масштабах всей планеты. а радикальный снос(революции) приводили только к хаосу и еще большей тирании.
Мой проект порадикальнее будет этих скучных революций и извечной борьбы бабла со злом.
Менять мир возможно разными методами. Тот кто меняет мир, не может не меняться сам.
Что такое духовность? Всего лишь некая комбинация понимания мира. Давать духовность - это не давать ничего. Эгоизм, зависть, злость - тоже состояние духа. Из хаоса рождается новый порядок. И как поется в одной песне - тиранов делают рабы, а не рабов - тираны.
Приветствую."Из хаоса рождается новый порядок."
Ни какая предыдущая цивилизация не разрушала сама себя только по своей прихоти. У всех предыдущих цивилизаций конец один - глобальные катастрофы по независящим от них причинам. Это цикличная программа повторяющаяся раз за разом, а тех кого мы сейчас называем мировым Злом - только лишь следят, что бы та программа не дала сбой и пришла к своему финалу без особых неприятностей. Есть в вашей системе КОБ пунктики по которым человечеству необходимо изучать космос и внутреннее строение Земли? На сколько я помню - нет. А почему? Почему мы так тормозим в покорении космоса, и (почти) все наши попытки выйти за орбиты Земли раз за разом терпят крах? Почему в школах отменили такой предмет как астрономия? Почему альтернативная история так проклинается всеми и вся, а сама история переписывается прямо на глазах? Почему закрыт доступ во все мало-майски интересные места, которые противоречат нашей истории где геологические и спелеологические исследования при поддержке государств?Не настаиваю на правоте, но эта цивилизация не первая и не последняя, что мнит себя венцом творения. Собственно это и есть та причина, по которой все цивилизации себя "сжигали". Пока вы мыслите иллюзиями прошлого - вы никогда не увидите будущего.
Приветствую. Как сказать... И да и нет. Они на Земле давно, но они не наши предки. Это просто противостоящие силы одной рассы, рассы наших Богов. И те, кого вы наблюдали "внутри Земли" это как раз и есть пленники Тартара или Титаны или представители Гипербореи или Падшие Ангелы - кому как удобней.Есть какая нибудь информация насчёт тогоо что боги греческого пантеона были одной из цивилизаций Планеты земля до того как появилась последняя наша цивилизация?
Хочу сахаразу дать некоторые пояснения - то что мы используем как термин Титаны, скорее всего имеет малое отношение к этой возможной цивилизации Олимпийцев.
Ни какая предыдущая цивилизация не разрушала сама себя только по своей прихоти. У всех предыдущих цивилизаций конец один - глобальные катастрофы по независящим от них причинам. Это цикличная программа повторяющаяся раз за разом, а тех кого мы сейчас называем мировым Злом - только лишь следят, что бы та программа не дала сбой и пришла к своему финалу без особых неприятностей. Есть в вашей системе КОБ пунктики по которым человечеству необходимо изучать космос и внутреннее строение Земли? На сколько я помню - нет. А почему? Почему мы так тормозим в покорении космоса, и (почти) все наши попытки выйти за орбиты Земли раз за разом терпят крах? Почему в школах отменили такой предмет как астрономия? Почему альтернативная история так проклинается всеми и вся, а сама история переписывается прямо на глазах? Почему закрыт доступ во все мало-майски интересные места, которые противоречат нашей истории где геологические и спелеологические исследования при поддержке государств?
.
просто вас двое на два миллиона ))мыслящих как я один на милион, оказалось нет
В Православии, например, младенцам больше доверия - с ними Ангелы разговаривают, особенно в храме. И даже если дитё шумит (ну, в пределах разумного, конечно), его не останавливают. Сама сколько раз замечала - младенцы мои активно улыбаются и гулят кому-то. Это до возраста начала разговаривания происходит. Видимо, в этот момент идёт перенастройка с умений ментальных на более примитивные языковые. Кроме того, меня лично, например, удивляет упрямство детей, не желающих понимать категории времени. Наверное, все знают, что маленькие дети долго путают "вчера", "сегодня", "завтра". При этом с точки зрения грамматики всё в порядке, и получается "я съела кашу завтра". В конце концов, для себя сделала вывод, что времени просто не существует, и потому детям невозможно понять что это вообще такое - вчера, сегодня, завтра, - и для общения с тупыми взрослыми просто приходится зазубривать эти категории, чтобы отстали. ))Многие дети видят то, что не видят взрослые
По-моему, уже где-то писала, что в одном фантастическом рассказе дети нашли на чердаке дома игрушки Иных, долго в них играли, а потом "оцифровались", т.к. обучились тому (через игрушки), чего в нашей реальности быть не может. ))Человек практически с рождения начинает строить свои блокады, прекращает видеть и знать то, что знал, до того, как пришел в этот мир
Буквально вчера смотрели какой-то подростковый фильм. Фраза оттуда:мы с вами схожи по органическому составу и осознавая несостоятельность теории эволюции - смею утверждать, что по существу мы совершенно различны
Да, да. Мне тоже. Можно со всей блондинистостью вляпаться в серьёзный мужской разговор. )))ой, какая высокоумная беседа, мне нравится)
Особенно, когда начинают подсчитывать количество смеха. ))взрослые в лучшем случае могут себе это позволить 10 раз в день и то немногие)
Не могу согласится, но пока возразить особо нечего - досконально этот вопрос не проверяли... посмотрим.Приветствую. Как сказать... И да и нет. Они на Земле давно, но они не наши предки. Это просто противостоящие силы одной рассы, рассы наших Богов. И те, кого вы наблюдали "внутри Земли" это как раз и есть пленники Тартара или Титаны или представители Гипербореи или Падшие Ангелы - кому как удобней.
промониторю. на днях. Это важноНо вот интересно по Грузии что у нас. Кто что слышал?
кочевник, а что ты так олимпийцами заинтересовался?