Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а то скоро два месяца пройдёт а мы в неведение , не томи !Народ готовьтесь. Скоро 3 мировая. Подробности попозже...
Обрадовался, это он про сроки подробностей ))))
∙ Пацталом — Возхохоташе подъ лавкою
- НоводворскаяГипножаба — Лягва прельстива
кочевник, да. В куйбышеве. Я знаю, что я избранный, но вот как комп сломался так и развитие сверхспособностей моих остоновилось
Артемиус, Ты нам зубы не заговаривай ! Колись насчёт
а то скоро два месяца пройдёт а мы в неведение , не томи !
P.S. Тема же про пророчества причём тут разговорник ?
Это Пасха. В этом году приходится на 20 апреля и у православных, и у католиков. В общем-то, это не такое уж редкое явление. Следующее совпадение будет в 2017 году. Вот здесь можно посмотреть, например.католическая и православная церьковь будут справлять какой то христианский праздник в один день.
Это Пасха. В этом году приходится на 20 апреля и у православных, и у католиков. В общем-то, это не такое уж редкое явление. Следующее совпадение будет в 2017 году. Вот здесь можно посмотреть, например.
Во вторых, вам не кажется подозрительной история с малазийским самолетом? Повторение 11 сентября? А почему бы и нет....
Во во. Именно из за этого я и написал что через два месяца. В 17 боюсь не сходится, т.к. Папа римский и президент сша у нас последние. И во вторых все готово к войне...
во многих предсказаниях это естьПочему считаешь что Папа Римский и президент США последние?