Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
просто ошибся с датами-сдвинулся года на 2...переврали конечно всё
ну тыже в курсе с яндексом и гуглом дружу... но задолбался что то искать в этом мусоре если честно.. счас ещё порою конечно.кочевник, думаю яндекс тебе больше скажет...
с 12 до 30 кажись библия умалчивает
ну блин, скорее всего тут имеется в виду действительно мощи...Мощи Святой Матери найдете на песке Черного моря и в горах Киева.
Согласно христианскому вероучению, появление Иисуса — исполнение давнего пророчества о Мессии — Сыне Божием; Иисус был непорочно рождён от Святого Духа Девой Марией, в городе Вифлеем (Мф. 2:1)
Святая ночь несет святой меч, начнутся великие войны. Все произойдет, когда люди будут отмечать мир. Многих снесут на погост от ран и голода, когда флаг Луны будет летать над Кремлем…
я не настолько знаю детали, но вроде она была когда его распялиА после 30 упоминается в Библии Дева Мария?
Великая Пятница, самый скорбный день в христианском календаре, начинается с Крестного хода, во время которого воссоздается сцена последней встречи Христа с Девой Марией
:russian_ru:Белая земля будет писать историю смерти. Черная земля будет писать историю жизни
Разрушение Рима и Константинополя ( Стамбул)?Москва, без Константинополя и Рима,
Москва, без Константинополя и Рима, будет сиротой. Луна потемнеет, как и души людей. Святая Русь по-прежнему живет в катакомбах.