Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
...и на пятый день его отпустило... но пришла измена...... во всем надо искать подвох...
Ничего ж не видно - нужно покрупнее.
1И обратился я и увидел всякие угнетения, какие делаются под солнцем: и вот слезы угнетенных, а утешителя у них нет; и в руке угнетающих их — сила, а утешителя у них нет.
9Все это я видел, и обращал сердце мое на всякое дело, какое делается под солнцем. Бывает время, когда человек властвует над человеком во вред ему.
2 Когда умножаются праведники, веселится народ, а когда господствует нечестивый, народ стенает.
Если Притчи еще что-то с чем-то, то зачем сюда воткнули Иеремия - не понятно.23. Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.
(Иеремия 10:23)
На счет "человечеством" конечно преувеличили малость, ну да ладно32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
Молча посмотрим что дальше...14
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
Ну да ладно. Не будем останавливаться и придираться к словам...5
Когда же вошел Иисус в Капернаум, к Нему подошел сотник и просил Его:
6
Господи! слуга мой лежит дома в расслаблении и жестоко страдает.
7
Иисус говорит ему: Я приду и исцелю его.
8
Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой;
9
ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает.
13
И сказал Иисус сотнику: иди, и, как ты веровал, да будет тебе. И выздоровел слуга его в тот час.
16
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
34
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
8 замыслили и заговорили в злобе, произнесли на высокое неправду:
Одним словом: ужоснах...19
И велел народу возлечь на траву и, взяв пять хлебов и две рыбы, воззрел на небо, благословил и, преломив, дал хлебы ученикам, а ученики народу.
20
И ели все и насытились; и набрали оставшихся кусков двенадцать коробов полных;
44
И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
27
Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.
3
и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
9
Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
Кстати, в библии ведь что-то было про счастливое тысячелетнее правление бога на земле?
Вот я тоже уже забыл, но что-то там было, что после второго пришествия тыща лет чистого, искреннего счастья.
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------
Во, нашел цитату:
"И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет."
чёй-то мне кажется, что это сканы из "сторожевой башни" свидетелей Иеговы (или как она щас там называется). проходили. мимо.Добрался таки я до всемогущего сканера
Kislorod, я бы мог рассказать свое толкование этой главы, но не буду вызывать чувства верующих, а если вкрадце, то эти тысяча лет уже подходят к концу...
А сколько времени существует христианская религия?теперь они доживают с Христом эту тысячу лет?
2013 лет от рождества Христова ))А сколько времени существует христианская религия?
2013 лет от рождества Христова ))
те тыщу лет назад всё и произошло?