Гастербайтер
Выживальщик
Да, таких полно, кто покупает джипы для того, чтобы поставить у офиса, а когда предлагаешь поехать в ипиня начинает ныть, что бенза много жрет и ремонт дорогой))) В США точно также)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
вои бы слова да в нужные уши. У тебя случайно нет знакомого который купил внедорожник " для путешествий". При этом уже лет 10 путешествует не выходя из ютуба. Потом еще тратит денег на всякие приблуды типа лебедки и шноркеля, приобретает грязевую резину и люстру. Потом выезжает один раз на городской пляж в черте города и ставит все это в гараж ржаветь...Ну да бог с ним, речь о другом.
На что нужно потратиться, что бы уехать на этой тачке? Болгарка и генератор. 20 тыр.
Если будет газовый резак, то можно целую автоколонну организовать. Стекла в любой тачке бьются ломиком, а при помощи обреза за 5 р, можно завладеть авто за 5 лямов. Конечно вместе с владельцем. Лучше его сразу не выкидывать, технологии шагнули со времен лихих . Пусть посидит в собачнике. Если тачка вдруг заглохнет, отрежте ему палец. Обычно после этого заводится. Ну а всякий хлам можно экспроприировать и без насилия.
А без прицепа не затратно по времени и вниманию? Если машина забита вещами и пассажирами, то где спать и еду готовить?!Каждый раз перед поездкой убирать все, что плохо держится, а потом выставлять обратно, - слишком затратно по времени и вниманию.
Почитай комментарии, за счёт удаления кондиционера увеличивается длина спальных мест. И ходить зимой в туалет лучше в тепле, хотя бы при начале БП.Длина кроватей недостаточная для полноценного отдыха, - лучше бы увеличить, за счет санузла.
Вопрос укладки и строповки - вопрос навыков и привычекПрикольно собрано, но при езде все это будет совершенно безобразно громыхать, подпрыгивать, падать и проливаться. Каждый раз перед поездкой убирать все, что плохо держится, а потом выставлять обратно, - слишком затратно по времени и вниманию. Длина кроватей недостаточная для полноценного отдыха, - лучше бы увеличить, за счет санузла.
Десятилетиями хожу в туалет в бутылку, а срать в пакет или как сейчас в бумажный стакан разных размеров по надобности. И норм.Почитай комментарии, за счёт удаления кондиционера увеличивается длина спальных мест. И ходить зимой в туалет лучше в тепле, хотя бы при начале БП.
Практика северов показывает, что важна прокладка между рулем и сиденьем.А практика северов, что клиренс, это окуенно важно.
Будь реалистом у большинства форумчан и читающих в лучшем случае легковушка-пузотерка. Ни кто не разродиться спец грузовиком, джипом и даже микроавтобусом-домом. В лучшем случае это на прицеп сварганить домик и ездить в обычной жизни на рыбалку, а при БП с таким прицепом и на дальняк можно.И ещё, я против легкового транспорта… Но, практика показала, что нужен полноприводной грузовик.
Эта? https://sportishka.com/avtomobili/39708-lada-gruzovoj-furgon.htmlКстати, сегодня видел ладу, не знаю модель, какая? Снял, но как выложить сюда видос не знаю, с хостингами у меня теперь проблема. Кладу на телеграмм.
Там сзади (это легковушка) грузовой жёсткий прямоугольный кунг с дверями. Стоит на голой раме. Я бы в нем по диагонали поместился. Вещь! Жить можно. Высота кунга где то 1,3 метра. Вообще крупный ящик, Ларгус курит...