Крузак подержанный, прадик, паджерик
Нету в них столько места. Из крузака кемпер не сделаешь. Да и стоит живой старый крузак больше чем нулёвый соболь. Я хотел вместо паркетника найти старый крузак с атмосферным дизелем, всё что нашёл усосаное насмерть или ценник слишком завышен.
Делика тоже для того чтоб из неё кемпер запилить не годится. Мне не 7 мест нужно,а объём свободного пространства и проходимость.
Я просто недавно по пляжу катал и увидал там соболя под кемпер заточенного...Прям аж загорелся. У хозяина спросил что к чему - говорил почти сотку накатал и пока без проблем, но там изначально хорошо с ним поработали... С другой стороны родной дизельный движок ему вроде мозг не делает, раздатка и мосты родные ходят. Проходимости хватает раз уж он гружённый добром через барханы проехал до пляжа... Да, там салон шумкой весь лепить надо, антикорить кузов, сиденья менять на что-то по бодрее и удобнее... Но блин это не так и геморно, и на выходе получается всё равно аппарат аналоги которого будут стоить, даже с учётом затрат на доводку, раза в 2 дороже как минимум.