Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
какие будут мысли по доработкам?
ПС: 7 мест. сегодня с родственниками использовали по полной. места для груза фактически нет. багажник покупать в планах нет.
Дорожный просвет = 145мм.
В питере с батей тоже думаем ларгуса брать. Вместительная и относительно экономична. Нужна для разовых пробегов на 1500км и перемещения грузов или пассажиров
Когда-то я с ходовщиком беседовал. За жизнь. И про то как и на сколько можно задрать легковую машину.
Посмотрел он на меня как на дебила и сказал - "не ****ся и купи джип."
И он был прав.
под защитой двигателя должен быть просвет побольше. пузом еще ни разу не сел и не шоркнул. один раз застрял из-за того, что колесо в грязевую ямку попало и вылезти сам не смог.Дорожный просвет = 145мм. Ну поднимет он её на сантиметра три. Если выше, то тут нужно двигатель опустить, управление нарастить.
Двигатель 1,6........ ему то с 7ю человеками будет тяжело, а ещё багажник на крышу, прицеп....
Прижмёт, драпать будем хоть на палке, но лучше сразу трезво смотреть на вещь.
Прошу прощенья, в цитате только вы, а ответ всем.Дорожный просвет = 145мм. Ну поднимет он её на сантиметра три. Если выше, то тут нужно двигатель опустить, управление нарастить.
Двигатель 1,6........ ему то с 7ю человеками будет тяжело, а ещё багажник на крышу, прицеп....
Прижмёт, драпать будем хоть на палке, но лучше сразу трезво смотреть на вещь.
немного поспорю.крейсерская 110 (оптимальный расход)
95 по спидометру и 91 в реальности.походу соточка при 3000 оборотах
насколько больше? я планирую 196/65/15. (+ 5 мм к клиренсу) вместо 185/65/15. разница в пару процентов к сожалению. бОльшие колеса уже дороже, тяжелее значительно.то можно поставить колеса поболее, тем самым компенсировав передаток коробки на трассе
мне сказали, что спидометр берет данные с датчиков абс. тогда можно смело менять пары в кпп. а вот смена размерности колес приведет или к корректировке (программированию ) спидометра или корректировке данных в голове водителяПравда будет врать спидометр
главное, чтобы авто было.куда можно засунуть все эти авто для БП-драпа.
небюджетно. трудоемко. поменяю 5. передачу и испокоюсь. там еще есть куда деньги вкладыватьНужно поискать кпп возможно от того же логана
почему я в киа рио за 100 000 км ни копейки не вложил...