авто тоже не танк, крены бесконечными быть не могут, центровка вопрос важный, но прицеп изначально имеет низкий центр тяжести, так что думаю все же тягач будет определять пределы проходимостивот как на голдобинах прицеп будет на бок ложить?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
авто тоже не танк, крены бесконечными быть не могут, центровка вопрос важный, но прицеп изначально имеет низкий центр тяжести, так что думаю все же тягач будет определять пределы проходимостивот как на голдобинах прицеп будет на бок ложить?
Ну так /// постить тут свои фантазии - "Абы у меня был лям баксов, то купил бы ..."мне пока патриота хватает
подскажи где эта тема, что-то найти не могу. пойду туда "фантазировать"Для фантазеров есть отдельная тема "Машина для БП"
Что конкретно за двиг. Турбировать можно, но толку без серьёзных переделок маловатоНемного не в тему, но тем не менее, нет ли у кого опыта работы с змз v8, или инфы по турбированию данного двигла
Намело по лобовое - нефиг ехать. А если гололёд, то используй хорошие колёса и приобретай авто с грамотной развесовкой на приводимую ось.
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ----------
Что конкретно за двиг. Турбировать можно, но толку без серьёзных переделок маловато
Valday, был такого же мнения про монопривод пока не пересел на 4х4, все познается в сравнении
по змз только прикидываю, как отправная точка, двигатель v8, мощностью до 150 л.с., про переделки это понятно, если коротко то подбираю отечественный бензиновый двигатель объемом до 6 литров и прикидываю возможность разогнать его до 250-300 кобыл
т.к. любитель съезжать с дорог. Но реально для города вполне хватает 2ВД.
Видел я эти "воровайки" с накиданными сугробами в кузов, на задние - ведущие колеса. Это и есть развесовка. ))) Это вообще не то. Видовая машина это одно, монопривод (в местах, когда нужен вэдэ) это вообще не то.
Не дураки же ставят шноркели и тд.
Не совсем понятно , ты любишь съезжать с дорог или все таки ездишь по городу?