Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дык-) Спроси у наших продаванов, которые унимоги по 2-3-4 ляма продают 80-х годов выпуска, они ещё и не такие сказки знают-))Ахах.И сами повеселились и меня насмешили)
В 9 случаях из 10 не нужен, а там где нужен - чаще всего можно просто объехать-)) Говномес - это на конкретных любителей говнолина и покатушек, которые как комсомольцы сами создают себе проблемы и тут же их преодолевают. Мой формат - мостовой экспедиционник со скромным "4 лифтом и "33 резиной, который позволяет как и ежедневную эксплуатацию, так и нормальные путешествия. Да и при БП я на них доеду везде, где мне надо.К сожалению крузак не обладаем большим объемом багажника.У каждого конечно разные цели и разное количество вещей,у кого-то их возможно вообще не будет в период драпа. Да и кстати,все зависит от того КУДА вы собираетесь ехать на авто.Нужен ли реальный говномес?)
могу разве что плюсануть, т.к. так же считаю. Да и среди реальных путешественников-экспедиционников давно сложившийся формат.Мой формат - мостовой экспедиционник со скромным "4 лифтом и "33 резиной, который позволяет как и ежедневную эксплуатацию, так и нормальные путешествия
Да я Вам про запчасти в условиях БП))Так-то давно уже проблем с запчастями нет.Даже на старенькие авто которым лет 30,можно найти оригинал.Да нет давно никаких проблем с запчастями ни на япошек, ни на америку, редко когда придётся 3-4 дня подождать московской доставки, но это край, даже на экзотические модели. Если мне прям вчера надо, то звоню во Владик и самолётом передают в течение суток.
Да знаю я и не такие сказочки,сам такой)Дык-) Спроси у наших продаванов, которые унимоги по 2-3-4 ляма продают 80-х годов выпуска, они ещё и не такие сказки знают-))
Вещь. Тоже нравится, но нет ему у меня применения, к сожалению-))Из давних мечтаний малый грузовичёк ММС кантер с двойной кабиной и короткой базой
При БП запчастей будет на каждом углу, тока успевай откручивать-))Да я Вам про запчасти в условиях БП)
Вещь. Тоже нравится, но нет ему у меня применения, к сожалению-))
При БП запчастей будет на каждом углу, тока успевай откручивать-))
Да нет никакого мифа.Я Вам про запчасти в условиях БП(!!!)толкую))сейчас давно уже есть Экзист и Zzap, ebay и quadratec
А вот это правильно!а грамотный хозяин вообще всегда закупает впрок.
Смотрел до этого лапландер,но этот аппарат интересней) http://media.club4x4.ru/2007/04/20/steyrdaimlerpuch_pinzgauer.html
ну ценник от 1 200 000 до 2 850 000........... мда.
имея такой бюджет и таблетку можно перебрать, я так думаю.
У меня всё руки чешутся установить головастику сцепное устройство на раму вместо грузовой платформы и прицеплять полуприцеп.