Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Действительно, содержать на консервации мифическую БП машину под парами, что бы все работало и было исправно нелегкая и в материальном плане тяжелая задача.Лучшая машина для БП та, которая ЕСТЬ! А не та которая могла бы быть
Лучшая машина для БП та, которая ЕСТЬ! А не та которая могла бы быть... остольное теория.
У танка плохая проходимость.1.сам написал -- надежность!
2. Проходимость как у танка.
http://all.ucoz.ru/blog/samodelnyj_dom_na_kolesakh_iz_gazeli/2010-01-23-2 Самодельный дом на колесах из Газели
http://all.ucoz.ru/blog/samodelnyj_dom_na_kolesakh_iz_gazeli/2010-01-23-2 Самодельный дом на колесах из Газели
рычаг не сьёмный а сломанный. а так нормуль заморочка. на 5:russian_ru:
Вот мой Маленький Танк, Само-блоки и лебёдка в процессе, а так лифт кузова, бак в салоне на 100л, с низу убрано всё( бензо провод, эл-проводка) Убраны карманы зад-х бардачков, днище проварено. ну и куча доп опций, и это не предел, до дорабатываю по мере необходимости. Кузов подрезан в круг ну конечно военные мосты.
Мой Жёлтенький )).
Вот мой Маленький Танк,
Мой Жёлтенький )).
да поснимать есть что, просто состояние пока такой рыдван что и выкладывать стыдно))), на днях только кабину на раму нахлобучили, даже прикрутить толком не успел)))Ну наконец то живые фотки а то все разговоры.
Доброго времени суток!
Вопросик у меня. Не читал всю тему. У меня вопрос по топливу. Как долго оно хранится и что будете делать после того как оно закончится? Спасибо!
бензин и другое топливо расслаивается на фракции и осаждаются содержащиеся в нем смолы + естественно падает октановое число. Рекомендуется хранить его в канистрах или бочках со стойким лакокрасочным покрытием и канистру банально следует перед использованием как следует взболтать и перемешать ее содержимое.Со временем у бензина падает октановое число + химия расподается на составляющие .
По собственному опыту 92 хранился в железной канистре 2 месяца видемых изменений не увидел.
Из личного опыта - хранил и пару лет 92-й бензин, банально завалялась канистра. Вылил после в карбюраторную девятку и поехала без особых проблем.ГОСТ Р 51105-97. Топлива для двигателей внутреннего сгорания. Неэтилированный бензин. Гарантийный срок хранения автомобильного бензина всех марок - 1 год со дня изготовления бензина.
Из личного опыта знаю, что многие друзья - владельцы первых дизельных иномарок, которые "тырили" наше отечественное топливо на работе (не самого лучшего качества) специально отстаивали его в 200-литровых бочках чуть ли не год, при этом многие сернистые примеси и излишки парафинов осаждались. Выкачивалось топливо аккуратно насосом не опуская его до самого дна, при этом примерно 20 литров из бочки шло на другие нужды (типа что то отмыть или разжечь).ГОСТ 305 82 требует сохранения топлива в течение нескольких месяцев, не дольше. Однако если приходится хранить топливо более длительное время, то при правильных условиях хранения качество топливо остаётся терпимым целый год.