Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вызов принят! Ща. 5 сек!на видео я вижу электронную псевдоблокироку тормозами - фуфло
Ну а теперь подсчитайте, средняя цена неубитой Делики-600-650 тык, плюс подготовка, не проще б/у Сафаря взять??? Или сурфа на худой конец. А учитывая что у этих делик нет рамы.........там на 200-300 работ сделано минимум.
при драпе нам и нужен экспидишен, т.к и скорость местами и вместимость важна
Ну человек просто спрашивал, вот и посоветовали Делику. Он Сафари не рассматривал. Ему вместимость важна была.Ну а теперь подсчитайте, средняя цена неубитой Делики-600-650 тык, плюс подготовка, не проще б/у Сафаря взять??? Или сурфа на худой конец. А учитывая что у этих делик нет рамы.........
У самого "кирпич". поэтому понятие имею о чем пишу.
У сафаря не меньше вместимость.Он Сафари не рассматривал. Ему вместимость важна была.
сафарь не то как не крути, хоть и хороший драндулет.старые сафари чтоб ехали по омну нужно не дешевле допиливать и гниючие оне старые. А новые нишиша не вместительныеУ самого "кирпич". поэтому понятие имею о чем пишу.
у сафаря старого с высокой крышей да, места много, у патрула уже нет. чел бенз хочет и экономичный - сафарь не вариант.У сафаря не меньше вместимость.
не старайся, я всё понял.там лампочки загорались и надписи на немецком - "продольная блокировка", "поперечная блокировка"
Ну понял сам - объясни другим. Потому что я вот не понял, как ты мог по клипу определить, есть там у него блокировка или нет.я всё понял.
так вот где собака порылась. и на видео походу народ в режиме авто ехал иначе муфты просто не держали походу. На полностью заблокированном авто не может одно колесо крутится, когда другое стоит.фрикционной муфты
Ну мож не включали, хз...так вот где собака порылась. и на видео походу народ в режиме авто ехал иначе муфты просто не держали походу.
Я про че и говорю. Второй и третий клип глянь.На полностью заблокированном авто не может одно колесо крутится, когда другое стоит.
Такой и нужен.А так для повседневки класный машин с хорошими возможностями.
Нет. Тут вобще это не обсуждалось. Где ты это увидел? Тут Сафарь и Делику так то сравнивали. Просто мне Кайен нравится и все. Я его ни с кем ни сравниваю.тут ВСЕРЬЕЗ обсуждается преимущество порше по проходимости, вместительности и прочем.. над сафарем?
Это ты за лям - лям двести все сможешь сделать?вы о чем? на деньги потраченные на одного каена можно три сафаря зафакстрочить, или подготовить КОЛОННУ шишиг, уазиков и уралов.
я все глянул - спецом ждал тяжкой одновременной работы всех 4-х колёс, но не увидел. То одно то другое проскальзывает рывками - видимо автомат диски разжимает чтоб увидеть есть ли пробуксовка и снова зажимает при проворачивании. По этой причине имеет место быть буксование каена, т.к. рывки срывают почву из под колеса. Короче полной блокировки я там не увидел. Посмотрите, если позволяет тырнет, как едут заблокированные по факту гряземесы - думаю заметите разницу. Хотя лучше один раз увидеть в реале, чем зырить по телеку.Второй и третий клип глянь
В смысле? Вторая машина чтоли? Или в смысле уматывать по пересеченной местности?
Плохо сочетающиеся характеристики, памоиму. Проходимость - это полный привод, большой клиренс, понижайки, блокируемые дифференциалы. Вместительность - это размер и вес, а вес это уже не экономичность. Кароче меньше 15 не будет хавать по городу.
Ну из предложеных тобой - Делика.Категория B Это легковая чтобы не предлагали шишиги итп.
Характеристики плохо сочетающие но мне нужна универсальная для заимки, чтобы за трактором каждый раз не ходить. а экономная чтобы в город на ней ездить 200 км было не накладно. Грузоподъемность поэтому рассматриваю прицепом.
Да это не для БП. Ездить в мирное время.Дикий, ну дай людям помечтать о самой дорогой машине для БП )
а зачем его рассматривать? это предок патриота, если мне память не изменяет. Смысл брать древнего патриота?А чего УАЗ СИМБИР не рассматриваете? Сам не юзал.