Артемиус
Модератор форума
Вследствии падения ценностей в 80-е.Дак гнилизм мозгов вследствие чего......
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вследствии падения ценностей в 80-е.Дак гнилизм мозгов вследствие чего......
Но это и есть неравенство в правах и обязанностях. С навязыванием своих традиций под угрозой расправы.Я хочу, чтобы в русских городах и селах тоже помимо законов были традиции - которые обязаны были бы соблюдать все приезжие нерусские. И которых за несоблюдение били бы нещадно! А за навязывание привезенными своих традиций местному населению вообще бы хорошо бы ввести уголовную ответственность.
В смысле горцы орут и ты орешь... и что в итоге?Зато я ору на каждом углу и выпячиваю вдвое, за себя и за тебя! Чтобы нерусские горцы и прочая УВАЖАЛИ русских
Дак а падение ценностей вследствие чего..............Вследствии падения ценностей в 80-е.
Посредством гнилизма власти Которая началась ещё со времён Хрущёва и его "разоблачении культа личности Сталина"Дак а падение ценностей вследствие чего...
Гнилизм мозгов может прити только после падения моральных ценностей из-за гнилизма власти.Kedrila, А что первее было гнилизм власти или гнилизм мозгов?
началась она еще с князей как минимум............Посредством гнилизма власти Которая началась ещё со времён Хрущёва и его "разоблачении культа личности Сталина"
Гнилизм власти не происходит просто так, Для этого надо чтоб во власть пролезли люди с гнилыми мозгами...А гнилые мозги пролезают во власть только если власть гнилая...Так что же все таки превее?Гнилизм мозгов может прити только после падения моральных ценностей из-за гнилизма власти.
Гнилые мозги пролезают если нет Устава Критериев Отбора Сотрудников Госсистемы .........Для этого надо чтоб во власть пролезли люди с гнилыми мозгами...А гнилые мозги пролезают во власть только если власть гнилая.
Ну тогда уж надо с Каина отсчёт брать...началась она еще с князей как минимум............
Не обязательно, достаточно просто человеку съездить "обюучится" в Цитадель Зла или Империю Гнилизма и человек из власти оттуда может привезти гнилизм мозга. Червячёк демократии и либеральных взглядов, который делает повсемесную демократию и будущее Мировое Правительство истинным благом и процветанием. И тогда система начинает точить сама себя изнутри.Для этого надо чтоб во власть пролезли люди с гнилыми мозгами...
Учитель благосклонен ко мне! Я достоин уже звания Кадра?Артемиус, растёшь однако.
Может и с Каина. Как минимум с князей. Тут бы с нашей Родиной разобраться , а не то заграницей......
Неправда. Я так не говорил и не подразумевал. Я четко обозначил - что построено все было руками советского народа, из которого 80% - русских. То есть работали 80% русских и 20% прочих народов. Не передергивай мои слова, камрад.Этим ты хочешь сказать что в советское время русский был рабской силой на территории "нерусских" и сами "нерусские" ничего не делали. В том-то и дело, что всё, что стоит у них построено в том числе и руками коренных народов, не для русских, и даже не для себя, а для советской державы!
Шось то у мэнэ паранойа кажет, шо то бували нэ русские, а картавые наши бгатья... Драгон, ты мэнэ заразыв звоею пропагандою.Да. Именно те, кто был в начеле 90-х в москве и дали прийти к власти Ельцину, и отпустили в Англию Горбача.
Вот с этим совершенно согласен!Появилась мразь "нерусская", которая считает себя хозяином земли - врасход, но если рядом с тобой работает "нерусский" и работает не ради собственного обогащения, а ради страны, то это твой друг и брат. И именно это и есть задача государствообразующей нации. Но и не стоит забывать что и среди русских достаточно гнилья, от которого так же нужно избавлятся, т.к. они подрывают "авторитет" русской нации.
Пока чурки это будут делать - это будем делать и мы, во имя собственной безопасности. При этом чистка в собственных рядах также архиважна.И тут мы приходим к выводу, что понятия приоритета национальности только мешают выполнению этих задачь, и всё переходит в сферу плохой-хороший.
Хорошо. Договорились. За тебя - не буду!За меня не надо. За себя - сколько угодно. Твое право.
Не правильно. Чурками я не называю все народы России - упаси Боже! Для меня чурки - это конкретно те, кто считают русских баранами. Вне зависимости от национальности. Скажем, у меня есть товарищ - дагестанец (наполовину русский) - я никогда его не назову чуркой - так как он живет по человеческим законам - и его русская половина, и его дагестанская половина - лучшие.Тут я с тобой согласен. Но почему то читая твои посты вижу -
Цитата:
Сообщение от Wald Посмотреть сообщение
чурки
Или я не правильно читаю?
А чтож он не уедет на свою малую Родину, если ему так неуютно?У меня приятель аварец, живет в мск
Я не из таких. Я уже не первый раз повторяю - я не считаю, что Россия - только для русских. Мы прекрасно уживаемся со многими коренными национальностями, хотя они и в меньшинстве, когда они не борзеют, и не начинают кричать, что "Татарстан - для татар, Чечня - для чеченцев" и т.д.Сейчас во всю раскачивается лозунг Россия для русских.
Так они не перестанут это делать. Это их игра с их правилами - кто громче рычит, того и тапки... или самки.Пока чурки это будут делать - это будем делать и мы, во имя собственной безопасности.
Не могу не съязвить - они к тебе приходят отмечаться? Типа кто говорит, а кто не говорит)))Для меня чурки - это конкретно те, кто считают русских баранами.
Т.е. они чурки? Я пометку сделаю себе)Вот армян и евреев у меня в друзьях нет, ну не повезло..
Этот закон един для всех. Видимо "чурки" поумнее будут, что не кричат на каждом углу о своем расовом превосходстве...Но как только представитель любой из наций - хоть армянин, хоть чеченец, хоть татарин - покажет свое негативное отношение к русским, начнет проповедовать идею превосходства по национальному признаку над русскими (что автоматически подпадает под ст. 282 УК РФ - но далеко не всегда замечается теми, кто должен замечать) - я вхожу в исступление, и готов рвать такую чурку зубами.
У нас уже узаконили резервации? Я как то упустил этот момент. Надо к соседу татарину зайти, сказать что бы уепывал в Казань... Ты сам то понимаешь что пишешь? Т.е. мой сосед-татарин выдавил русскую семью, купив квартиру на законных основаниях и угнетает весь подъезд? А ты не думал о том что "понаехавшие" ведут себя агрессивно потому что их сразу поставили в такую позицию? Типа вы тут пришлые, ваше место у параши? Что хочешь в обратку? Я уже говорил - Я сын военного, много перезжали по России и когда я с зеленой соплей приходил в новую школу, то мне так же говорили - Чо за хмырь приехал? Приходилось и люлей давать и получать. Только по тому что я приезжий.А чтож он не уедет на свою малую Родину, если ему так неуютно?
А то в некоторых регионах местные не русские выдавливают русских.
Дык даже Бастыркин жалуется, что не может вороватых чиновников закрывать до ишачьей пасхи с конфискацией последних трусов... Проблема в УК, который основывается на Конституции, которую приняли сам знаешь когда и сам знаешь кто. Вот есть интересный парадокс - Гриха Явлинский слил нашу нефтегазовую отрасль пендосам, в частности Сахалин и опять же плять лез в перзиденты и даже за него голосовали. За его партию в смысле. И сейчас его сняли, но хомячество поднимает вой о нечестных выборах...Есть у меня товарищ - работает в миграционной службе ментом. И на дух не переносит лиц не русской национальности. Но у него не получается обуздать их. Почему? В его начальниках высоких дело?
Да нет, ко мне не приходят, ссутся. Только некоторые армяне исподтишка анонимно угрозы жизни по СМС мне шлют. А вот знакомым моим не один раз в лицо высказывали. А потому я стал ко всем кавказцам относиться настороженно. Но это не говорит, что у меня среди них нет или не может быть хороших знакомых, к которым я отношусь с уважением. да и вообще - у кавказцев стоит нам кое-чему поучиться - сплоченности нации, например, по национальному признаку. А то вот если для одного из нас это играет роль, для другого (я тоже не могу не съязвить) - никакой.Не могу не съязвить - они к тебе приходят отмечаться? Типа кто говорит, а кто не говорит)))
И доложи куда надо...Т.е. они чурки? Я пометку сделаю себе)
Закон формально един для всех. Ты же не на Луне живешь!? А что по твоему коррупция, о которой кричит и президент, и премьер, как не то, что закон не на всех одинаково действует?Этот закон един для всех. Видимо "чурки" поумнее будут, что не кричат на каждом углу о своем расовом превосходстве...
Совершенно согласен.Если совершено преступление, то у преступника нет национальности.
Вот и я о том. Так и должно быть.По сему не надо за меня кричать что я русский. Я это и так знаю, а моему соседу татарину на это по куй, так же как и мне покуй что он татарин. Вот когда он начнет гадить в подъезде, то получит в табло как засранец, НО не как татарин. И если я поссу в подъезде, то он имеет полное право ткнуть меня мордой, не по национальному признаку, а потому что зассанец поганый... И будет прав кстати..
Только иногда цвет подводит, а так суть вернаведь большинство женщин имеютъ длинные волосы.