Не будь параноиком. Делать мне больше не куя, как оперы писать)И доложи куда надо..
А вот если бы Цапки были кавказцами, это был бы полные песдец.каково здесь, на Кубани, что с тобой говорить по этому поводу..
Ты же юрист. И знаешь что на хитрую шопу есть куй винтом. Есть прокуратура, есть контора, есть отдел по борьбе с коррупцией, есть отдел внутренних расследований.которые развели, понимыЫшь тут, коррупцию..
Они по определению не могут быть все повязаны, потому что те же конторские на дух не переносят ментов и при любом удобном случае нагадят им в тапки.
Херово работают менты. Мне кажется ответ очевиден. Но ты мне опять же частный случай рассказываешь. Я вот поехал к бате, накидался водки и пошел погулять по городу. Тишина, покой. Унылые ппсники бродят. В двенадцатом часу ночи какие то чекнутые родители с ребенком тихонечко гуляют. (Дитю спать пора, а они воздухом дышат)... Хотя в 90 х был настоящий треш..И стреляли и топили и топорами рубили. И гранатами кидались и из калашей палили.. Все было... Сейчас спокойно. На дискотеках оно понятно, это уже типа национальной забавы. Это говорит о том что менты работают.. Хотя в городе чернота есть, но ведут себя как все.и которую толком никто обуздать не может.
А ты думаешь тут другая планета? Сагру забыл уже? Или у нас их тут только в зоопарке можно увидеть?Занимайся бизнесом спокойно - пока такие "чурки" как у нас к тебе на Урал не добрались...