Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Много вопросов Ёсик'а.

LV426

Banned
Город
LV426
И доложи куда надо..
Не будь параноиком. Делать мне больше не куя, как оперы писать)

каково здесь, на Кубани, что с тобой говорить по этому поводу..
А вот если бы Цапки были кавказцами, это был бы полные песдец.
которые развели, понимыЫшь тут, коррупцию..
Ты же юрист. И знаешь что на хитрую шопу есть куй винтом. Есть прокуратура, есть контора, есть отдел по борьбе с коррупцией, есть отдел внутренних расследований.
Они по определению не могут быть все повязаны, потому что те же конторские на дух не переносят ментов и при любом удобном случае нагадят им в тапки.
и которую толком никто обуздать не может.
Херово работают менты. Мне кажется ответ очевиден. Но ты мне опять же частный случай рассказываешь. Я вот поехал к бате, накидался водки и пошел погулять по городу. Тишина, покой. Унылые ппсники бродят. В двенадцатом часу ночи какие то чекнутые родители с ребенком тихонечко гуляют. (Дитю спать пора, а они воздухом дышат)... Хотя в 90 х был настоящий треш..И стреляли и топили и топорами рубили. И гранатами кидались и из калашей палили.. Все было... Сейчас спокойно. На дискотеках оно понятно, это уже типа национальной забавы. Это говорит о том что менты работают.. Хотя в городе чернота есть, но ведут себя как все.
Занимайся бизнесом спокойно - пока такие "чурки" как у нас к тебе на Урал не добрались...
А ты думаешь тут другая планета? Сагру забыл уже? Или у нас их тут только в зоопарке можно увидеть?

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
LV426, думаю хватит. Все всё поняли, но всё равно будут отстаивать свою точку зрения...

LV426

Banned
Город
LV426

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Это что? :scratch_one-s_head:
опс - удалил ..фигня это всё

Последнее редактирование:

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
да не я чо я ничо - тута все про кедровую зону кричат...ну и как бы нашёл я ту зону...

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
это не то
лучше удали свой пост пока магистр не увидел
иначе за такую ересь можешь быть подвергнут преследованиям со стороны приснопамятного и достославного Шишкаря

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Ёсик : Интерено , какая?

---Никакая.
Просто гражданами забит болт большой и толстый на огромную Кедровую Зону Страны........... и теперь от того что они забили болт на Территории своей горячо любимой страны , они прикрываются всякими сектами........
Все секты , и ваши любымые анастасийцы в частности , забили болт на Кедровую Зону....

Последнее редактирование:

Ghost13

Выживальщик
Город
Подольск
Наконец-то наткнулся на тему сию и ответ твой на мои сообщения и вообще ответы твои. Понял тебя теперь ибо самому это очень близко. Понял и то, в чем я ошибся - начал выставлять в противовес просто одну из теорий, не обязательно верную (троллил получается), и понял почему тебя это задело. За что прошу прощения.

А Ёсик'у... Вера в рамках религии - это клетка страха, пряник(отпущение грехов, например) и плеть (геена огненная) - всегда. Это не учит тебя Добру, учит подчиняться. И ответственности и сознательности тоже не учит... "На все воля Божья"
То что было до Христианства не было религией, не порабощало дух.
А христианско-талмудическо(-муслимская, только для муслимов) муть, кстати, ТОЛЬКО к жидам относится и только для них - это же открытым текстом в заповедях и заветах написано. Так что веруя в это, даешь силу им, т.к. одним свободным духом человеком становится меньше.

[MOD="Wald"]По этой причине я лично не признаю религии авраамического толка - но попрошу воздержаться от высказываний, направленных на возбуждение религиозной розни, иначе буду вынужден отправить в баньку. Делаю замечание.
Не подставляйте форум! [/MOD]

У каждого из нас своя дорога к Богу, свой способ раздуть искру его Духа в себе и проторенных дорог тут быть просто не может, но чтобы найти истиную, нужно быть свободным.

Последнее редактирование модератором:

Ghost13

Выживальщик
Город
Подольск

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
я тоже когда-то был крещеным ребенком и верил всему, что говорят "взрослые" по поводу "блага" христианства...
Я не спорю с твоей верой ты не спорь с моей,вот и всё. Мой младший брат не верил ни в чёрта не в Бога. А с войны вернулся глубоко верующим.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Всё, хорош, все споры - хорошая религия, плохая религия - прекращаем.

Я думаю, у Ёсика еще много других вопросов?

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Ёсик, Сам как думаешь?;)

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Новое крестоносное братство-Православная организация...на сайте вроде всё ясно описано и расписанно.

Новое крестоносное братство должно положить свои скромные силы на умирение возникающих конфликтов среди Православных Церквей, а также способствовать отражению глобального, мирового наступления на христианство со стороны ислама, иудаизма, буддизма и иных сектантских и сатанинских движений.

Сверху