тоже батя сказал?Да ты гонишь!
бать разных много. и каждый в чем-то прав.
вот лично Вы пьете исключительно спирт и курите сигареты без фильтра?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
тоже батя сказал?Да ты гонишь!
...Ни один из наших там не прижился. Например, даже Ягда они забанили.А вот и нет!
Мне батя всегда говаривал, что алкоголь и табак нужно потреблять в чистом виде, поэтому спирт и сигареты "Прима".
Post automatically merged:
Митя, я в себе открыл талант копирования твоего стиля, вот успехи которых я достиг на Башне,
- "Брат(Митя) бан неделя Один аккаунт на пару с Митей. И ёрничание на серьёзные подачи"
На Ганзе например... У людей свои колонны давно стоят. Да, можно и себе выточить, сварить.Не поверишь!
Не пью вообще и не курю, люто голосую за ЗОЖ, а всё потому, что глубоко изучил постулаты Шишкаря, а не от того что пью или не пью спирт.
Спирт возможно бы и пил, но где его сейчас купишь,
Да, блин трубочных Табаков немеряно!как впрочем и чистый табак.
Я в курилке клип разместил одной группы из 90-х.Чем полезен для выживальщика А-лкоголь,
Он из чернухи что ли делает и ручкой сваривает?!Из закрытой паролем ветки одного выж.форума
Если у вас был трёхколёсный взрослый велик, то вы знаете, что умение кататься на двухколесном вам не поможет для управления этим. Здесь нужно учиться подруливать заново. А уж умение входить в повороты на скорости сродни управлению парусной лодкой на сильном ветру )))
Чтобы решить эту проблему выкладываю контакт этого человека. Дороговато, но
оно того стоит.
Посмотреть вложение 398Посмотреть вложение 399Посмотреть вложение 400
велики из чернухи.Он из чернухи что ли делает и ручкой сваривает?!
Для гаражного производства сойдёт.С люминия, но не из металла же разносортного со свалки и коряво сваренного!
1. Верхний мост похож на ижевский - где взять?