Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мировой парадокс, гнилизм и другие магические таинства Шишкаря...
http://video.mail.ru/mail/go_nera/_myvideo/11.html ???? ХЗ... Заменить слово Путин на сочетание Гнилой Госаппарат, как и в 17-ом - Николай кровавый!!!, Тюрьма народов!!!. Кричали тогда и сейчас враги и продажные гниды. Управляемый хаос, излюбленное средство.
Путин тут просто как пример одного из руководителей, личность и дела которого хотят использовать для "раскачивания лодки". Так было в 17-ом году: поливая грязью царя и его окружение, поселили вирус неверия в свое государство и систему. ГниГосправ, канешно налицо (имеется в виду не только Русь), но можно как-нибудь без похода с двудулками на-Кремль? К чему призывы эти революционные? Урок истории не усвоен? Путем реформ и отстаивания прав долго? Зато без крови!!! Предлагаю Эволюцию вместо революции.
Ага, теперь усё понятноreved:!
Так и я могу когда метода известна... Чтоб такое.... а вот! Телевидение говорят люди, а я возьми и назови это.... :russian_ru: Пустопорожнее Кривляние Ненасытных Выблядков или Формирователь Массового Сознания Эпохи Мирового Гнилизма (немного плагиат однако про Гнилизм...ardon. Или вот еще: Политик - это Непомнящий Рода и Земли Родной Лгун Профессиональный.
reved:Получается!!!
написал о «вековой коррупции, с незапамятных времен истощавшей Россию». Не унижает ли это национальное достоинство целого народа, а, граждане эксперты?