evgeny
Выживальщик
А как же Снос Глилого Госаппарата?)))))))))))))Цель у нас не смена власти
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А как же Снос Глилого Госаппарата?)))))))))))))Цель у нас не смена власти
Но великий кормчий не говорит же что мы должны его сносить.А как же Снос Глилого Госаппарата?)))))))))))))
Но великий кормчий не говорит же что мы должны его сносить.
Он говорит что вот когда его снесут тогда будет все в шоколаде
Уважаемый Шишкарь! Так как ты камлаешь про Гнилизм во всех темах, кроме персоональной, причём не удосуживаешься разнообразить свои высказывания, буду твои сообщения, касающиеся Эпохи Сноса........не переносить в эту тему, а просто удалять.Кедрист, тебя еще за флуд не забанили???
Я таких в первую очередь щелкать буду , если доживу......В случае БП я таких многословных врагу сдавать стану. С доплатой!!!
что такое "метод яиц в корзине"???????????!!!!!!!
Что за кормчий?Но великий кормчий не говорит же что мы должны его сносить
Я хочу расширить круг понятливых. А то с понималкой по Территории Страны очень туго.Если ты хочешь расширить круг посвященных, так просвещай.
да, не знает он...т.к. в программе не предусмотрено ))Но, ты хоть намекни более понятно выживальческому братству, что скрывается под декларируемыми тобой понятиями. Например: Эпоха Гнилизма- когда началась, когда закончится, с чего началась, кто виноват и т д.
В программе предусмотрено расширить и выявить круг элементарно понятливых..к. в программе не предусмотрено )
ладушки...и выявить круг элементарно понятливых.
Стало быть!...........деление на ваших и наших уже произошло?Наш парень
По- моему, ты хочешь расширить круг сверхдогадливых, суперинтуитивных и архипроницательных. Тут таких, наверняка очень немного (это к эксрасэнсам нужно). Блин! Жаль, но я у себя третьего глаза , при первичном осмотре, не обнаружил.Я хочу расширить круг понятливых.
...Хай живе!............Гнилизм Мировой!..........и мы в нём.
зы.вам вот смехуёчки....а между тем.
Согласен. Но нужно хотя бы знать, что ищешь и хоть примерно где искать.чтобы найти, нужно идти.
Не согласен. Очевидность, только для того очевидна, для кого 100% понятна.кедрист вещает очевидные вещи. прямо.
Так почему детально не описать методику этой ковки?понимание должно являться результатом "себя нещадной ковки".
Такое хитрое шифрование, что в шифр не разобрать даже тем, для кого сообщение адресовано.это такой метод шифрования честного человека.
Понятно как не надо, непонятно как надо.чё про яйца&корзины не понятно?
Может неправильно построена работа ОК?проблема кадров..