видел золушку. спасибо
боюсь на дом маловата будет. так если только одну комнату погреть
ну да, зато влезает в багажник, на санки, на тележку
если место дислокации менять придеться то самое то, а место в случае серьезного БП менять придеться не раз
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
видел золушку. спасибо
боюсь на дом маловата будет. так если только одну комнату погреть
Случись завтра ОНО, на самом то деле ни укого ничего нет! Все это называется ППР-посидели, попи.дели, разошлись! Ну я то сразу на свою подготовленную базу, за бревенчатые стены. Вот одна проблема, запас как то невзначай разделился, натащено и в квартиру и на базу. Как то глянул на то что в квартире, и ахнул-неунесть нипочем даже вдвоем. Мне канешна хватит и того что на базе, но хомячья душа не могет этого допустить!Случись завтра ОНО
да с этим никто и не спорит - нужнонужно сделать хотя бы холостой прогон
это нерально, разве что снимаешь стеклопакет и заменяешь на фанеруНу, хотя бы попробовать вывести вашу трубу от печки через пластиковые окна
выбраться из любого города милионника не реальнои не удастся выбраться
Кхм! Дык мародерами станут все! То есть неизвестно что ждать от ближнего своего. Опять та же ошибка, опять разделение на выживальщиков, мародеров, и остальных. Все! Абсолютно все , станут опасны в той или иной мере.Так что про несколько недель можно и не говорить. Исчезнет все и сразу. Спокойными будут три дня максимум, да и их то переживет не каждый. Через три дня в квартирах воцариться уличная температура, а человек погибает при +5 , да, да! Вот чего проще-отвезти своих к теще, а самим зажмурившись и вырубив отопление, взять и пережить. Сразу выяснятся многие нюансы о которых вы и не подозревали.что касается марадеров: если в городе останется 80 % населения, то марадерство против населения на первых этапах вряд ли будет
согласен со всеми замечаниями но у нас бп, а не курорт и варианты нужно считать сейчас)Извиняюсь, но продолжу. Вывести трубу в отдушину? Вы смотрели, сколько горючей пыли там? Хорошо, в отдушину работает. А ночью сосед над вами, увидев дым из отдушины, заткнёт её хорошо. Так, на всякий случай. И тяга пропала. А вы в это время успокоившись ,что всё хорошо легли спать.
.(ну и печку на отработке нужно иметь!!)) она маленькая есть не просит стоит 1 рупь)))
дык вариантов то в принципе нетуно у нас бп, а не курорт и варианты нужно считать сейчас
Не раскулачить, а захватить! Мародерить так по настоящему!раскулачить частный сектор- разобрав сарайку или домик
Нуу это нам уже не страшно-привычные. Неет будет хуже, много хуже. Поставят всех перед выбором-сдохнуть! или служить новым хозяевам в качестве холуев. Старше тридцати лет не подходить. Это уже было же, было на окупированных немцами территориях. Так что вот вам и примеры.думаю что к осени 2012 мы вернемся в 90-е
а я пойду и буду сливать отработку ))) раз никому не нужна мне болше достанется)))
так оно, и в реалии все наши рассуждения о печках, воде, свечках фонарях и т.д. весьма наивныНеет будет хуже, много хуже