прочитал все и как итог прочитанного ТС говорит о ситуации когда мегаполис останься без электроэнергии и тепла, причина по которой это произойдет дело второе или третье основной вопрос что делать, мой план прост валить и быстро, если зимой пропадет электричество и тепло в Москве я не буду ждать у моря погоды, такие вещи говорят о системном кризисе инфраструктуры города иначе Ж.... с очень большой буквы, так что пропало электричество и тепло на 6 часов во всем городе а не в моем доме надо валить и нефига тут рассусоливать, а вот если свалить не получится (по какой причине неважно) мой план таков:
в промзоне имеется бытовка, которая сейчас одной фирмешкой используется как офис, там же есть генератор (3 кв) автономный отопитель на дизеле (типа фен), некоторый запас солярки,
с каналигацией проблем нет т.к. территория позволяет не церемонится,
вот с водой хреновато, вола привозная если повезет будет литров 200 если нет то 50-60,
с едой все просто от дома 30 мин. пешкарусом так что за 2-3 рейса перетащу все нажитое,
остается только вопрос как защитить от мародеров, тут как повезет, буду стараться не отсвечивать особо ну а припрет буду отбиваться до последнего нападающего вот как то так