Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Мегаполис зимой

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
Я- параноик((. Когда- нибудь такое будет...(
Ну когда нибудь и метеорит прилетит размером с луну и досвидос. Не впадать в уныние и печаль, вы мне нужны здравомыслящими и оптимистично настроенными, иначе уже можете смело идти на кладбище закапываца.

• Like

Kent

Пенсионер
Город
Россия
Не половину конечно, не спорю, локально было.
Чинили долго, неделю точно, многие НГ без света встречали.
А если при этом морозец -30, то работы будут осложнены этим фактом, не ускорят точно, а вот нагрузка увеличиться полюбому.
*Пошел информироваться шире, ну и ковать, ковать, ковать себя*

• Like

AlexС

Выживальщик
Город
Москва
прочитал все и как итог прочитанного ТС говорит о ситуации когда мегаполис останься без электроэнергии и тепла, причина по которой это произойдет дело второе или третье основной вопрос что делать, мой план прост валить и быстро, если зимой пропадет электричество и тепло в Москве я не буду ждать у моря погоды, такие вещи говорят о системном кризисе инфраструктуры города иначе Ж.... с очень большой буквы, так что пропало электричество и тепло на 6 часов во всем городе а не в моем доме надо валить и нефига тут рассусоливать, а вот если свалить не получится (по какой причине неважно) мой план таков:
в промзоне имеется бытовка, которая сейчас одной фирмешкой используется как офис, там же есть генератор (3 кв) автономный отопитель на дизеле (типа фен), некоторый запас солярки,
с каналигацией проблем нет т.к. территория позволяет не церемонится,
вот с водой хреновато, вола привозная если повезет будет литров 200 если нет то 50-60,
с едой все просто от дома 30 мин. пешкарусом так что за 2-3 рейса перетащу все нажитое,
остается только вопрос как защитить от мародеров, тут как повезет, буду стараться не отсвечивать особо ну а припрет буду отбиваться до последнего нападающего вот как то так

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
причина по которой это произойдет дело второе или третье
ну как так?
что может такого случится в сытой Москве? где все гуимплены в виде миллиона узбеков, мчсовцев, внутренних войск и прочей безблагодатной публики будут брошены на экстренную починку.
Ну и вопрос ко всем: А куда сваливать если такая печаль везде? на юг? а вас там ждут?

• Like

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра

UB9MAK

Интересующийся
Город
Омск
Ледяной дождь случился в Москве на следующий день, как я свалил с командировки из нерезиновой. Очень плохо, когда случаетесь ЧП, а ты в дороге далеко от дома. Дай бог всем быть дома и быть готовым решать проблемы.

AlexС

Выживальщик
Город
Москва
ну как так?
что может такого случится в сытой Москве? где все гуимплены в виде миллиона узбеков, мчсовцев, внутренних войск и прочей безблагодатной публики будут брошены на экстренную починку.
согласен что техногенка будет ликвидирована в Москве в первую очередь

Ну и вопрос ко всем: А куда сваливать если такая печаль везде? на юг? а вас там ждут?
об этом стоит позаботится заранее, лично я буду валить по М3

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
Враг долбанет по газопроводам зимою и все! Вся энергетика Москвы это газ!
если враг долбанет по москве это брат ты значит опоздал.
это уже тогда не важно есть в крупных городах свет или его нету, тут уже важно долбанем мы в обратку или просрем расею.

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
об этом стоит позаботится заранее, лично я буду валить по М3

дружище, ну и что там на м3 рай на земле? если будут лютые ледяные дожди, ад и угар по ЦФО, СЗФО, Приволжскому ФО то не надо будет никуда ехать, надо будет закапываца, но такого пока не было, а с остальным справяца гастрики. Столько ледяных дождей еще нет в природе, чтобы такая канитель случилась.

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

Да не по Москве, а горааздо восточнее,по газопроводам- вырубать так вырубать!

ну это очередной форумный сценарий войны
я понял. вопросов больше нет.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
если враг долбанет по москве это брат ты значит опоздал.
это уже тогда не важно есть в крупных городах свет или его нету, тут уже важно долбанем мы в обратку или просрем расею.

если враг долбанёт по москве...то вся просраная расея будет это дело месяц праздновать.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Воот сюда парочку и всё! http://polnyi-pisec.info/axillesova-pyata-energeticheskoj-sverxderzhavy/
urengyamb.jpg

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
если враг долбанёт по москве...то вся просраная расея будет это дело месяц праздновать.
вы долго без москвы протянете естественно
сразу под китай и сша ляжете и никогда не встанете =)

AlexС

Выживальщик
Город
Москва

Kent

Пенсионер
Город
Россия
Началась заруба!
*усаживается удобно, достает попкорн*
Нафига долбить по газопроводам, если можно сразу по Москве? Или это такой извращенный вариант, обесточить и смотреть, как народ будет мерзнуть? ))))

Toock

Выживальщик
Город
Московская область
А зачем по газопроводам, что бы дороже потом востанавливать?

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

Добывающая отрасль должна быть повреждена минимально как я понимаю.

Kent

Пенсионер
Город
Россия
Проще грипп нам завести, от которого мы не будем знать как лечиться, кроме ковки и голодания.

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Или это такой извращенный вариант, обесточить и смотреть, как народ будет мерзнуть? ))))
Вот ты когда-нибудь играл в "Цивилизацию"? Как тебе было приятней уничтожать противников? С налета-разворота или медленно, наслаждаясь ощущением своего явного превосходства?
То-то!))