Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
тупо рвануть крест зимой в -30 означает не пистец москве а пистец всей европе!!ноэтот сценарий не рассматриваем ибо нужен контороль над ресурсами а не их отсутствие ,но как способ организовать всеобщий хаос проще не куда)
основной потребитель газа это металлургия и химическая промышленность ....
остановка этих циклов приведет к........ системному коллапсу
Зажопинсков не так много по стране да и разные они эти зажопински.......в зажопинске будет холодно,
Ты узко информируешься про полуунисон. Об унисоне не говорим.....Ты узко информируешься.
Там и древесина и прочее топливо под боком...Но те могут еще свалить, народу немного, хотя как знать?
Какой нахрен юг. На восток. Там людьми сделаетесь.......А куда сваливать если такая печаль везде? на юг? а вас там ждут?
США и Китай это яйца в корзинах , не забывай. Чем раньше решим насчет них проблему , тем лучше........сразу под китай и сша ляжете и никогда не встанете =)
Небеса и без европ и китаев могут запросто решить.................европа сама рубить сук на котором сидит (газ) не будет.
научи информироваться, а то помру сирым и убогимТы узко информируешься про полуунисон. Об унисоне не говорим.....
Не обещал. Приписывают постоянно то , чего я не говорил.......и еще ты свою фотку выложить обещал =)
Не обещал. Приписывают постоянно то , чего я не говорил.......
Я помню что я говорил . Со своей проблемой разбирайся.и ты не помнишь что ты говорил а что нет?
Я помню что я говорил . Со своей проблемой разбирайся.
МозгА не ***.
Причем тут Москва то? Тема про мегаполисы! Пусть будет Екатеринбург-легче стало?не превращайтесь в сборище паникеров, ненавидящих москвичей.
Давно подмечено, что москвичи все постоянно переводят на себя (примеряют к себе), забывая про остальную Россию =) уже даже вроде где-то такой момент обсуждали.Причем тут Москва то? Тема про мегаполисы! Пусть будет Екатеринбург-легче стало?
В России всего один мегаполис - Москва.Причем тут Москва то? Тема про мегаполисы! Пусть будет Екатеринбург-легче стало?
СайберДим, да я б только рад был, чтоб у нас как в Китае, 14-ти миллионные мегаполисы типа Гуанчжоу считались бы "большой деревней". Но с нашей демографией хочешь не хочешь а тему мегаполисов можно раскрыть только на примере МосквыДавно подмечено, что москвичи все постоянно переводят на себя
Да, так считается. Чем меньше город, тем уже дороги. Какая разница где в пробке стоять если драпать?В России всего один мегаполис - Москва.
К мегаполисам (по определению ООН) относятся городские агломерации с населением свыше 8 млн
Даже Питер с населением 4 ляма на мегаполис не тянет, что уж говорить про Екатеринбург - большой конечно город, региональный центр, но темка вроде как про мегаполисы была ?