Grigoriadis
Вечно в бане
Откуда такие цифры? :this:
тиха
он тут прозрения пишет, у парня большое будущее в предсказаниях
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Откуда такие цифры? :this:
Проще пареной репы-атака или диверсия на подстанциях 500 КВ.я чота не пойму о чем речь, что может такого случиться чтобы в милионные города перестало поступать электричество, газ и вода?
Это и есть эффект домино, но только его начало. Следом пропадет вода, отопление, пробки на дорогах, невозможен подвоз продуктов и воды, невозможна эвакуация, а так же скорая помощь и пожарные.Если даже какойнить район накроется, то его запитают из соседней ветки, что тоже ее никак не разгрузит.
Если брать конкретно Москву то это уже глобальный пушистый будет! Каждый примерно восьмой россиянин москвич! Эта же проблема касается всех мегаполисов, не обязательно только Москвы! Вот и прикиньте последствия!я думаю, что локальный пушистый случится.
Тут все параноики, или через одного )))вы параноики
в зажопинске будет холодно, а в Москве, Питере, Ебурге, Казани и т.д. если и будут локальные пиздецы, то их очень быстро починят. О чем вы говорите я хз. Когда нибудь такое было чтобы сразу и везде лютая беда случалась?
Эта же проблема касается всех мегаполисов
Я- параноик((. Когда- нибудь такое будет...(Когда нибудь такое было
ну чо ты троллишьНо исключать нельзя, что после ледяного дождя, который обрубил половину области, мог случиться мороз в -30.
Вполне! Но те могут еще свалить, народу немного, хотя как знать?Это случается и в маленьких рабочих посёлках на 15 тысяч жителей.