Щекино?Единственный минус, близкое расположение Крупного предприятия
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Щекино?Единственный минус, близкое расположение Крупного предприятия
Я ж не зря говорю---печки на отработке!Надо бы прикупить керосиновый обогреватель и бочку керосина... но нет денег !
Тупо НЕТ ДЕНЕГ. Вот я уже понял, что моя буржуйка и дрова на чердаке не лучший вариант. Надо бы прикупить керосиновый обогреватель и бочку керосина... но нет денег !
Купить что-то дороже Бекаса - нет денег
Купить за 7 косарей дозиметр - нет денег
Купить большую укладку для медика за 10-15 косарей - нет денег
Купить сруб\дачу\землянку\бункер - нету баблишка...
Вот и обсуждаем фонарики...
Скорее всего что ничего лучше ты и не найдешь-сколь калорий сжег столь и получил. На другом топливе не пробовал? Ну хоть отработку ту же? Бензин опасен явно, может соляр?Но если им топиться постоянно то нужно иметь в шаговой доступности вертолетную базу.
Можно конечно.Отработку и соляр в жилом помещении использовать нельзя
Да конечно можно, просто это многим не укладывается в голову-как это ? Ведь надышишься ! Но с определенного момента всем станет наплевать на запахи соляра и отработки. Привыкли люди к комфорту и чистоте-так и должно быть. Но суровые реалии заставят жечь все что горит , и от дыма глаза выедать будет.Можно конечно.
А по малому сходить в бочок сливной нельзя разве, чтобы потом слить то, что сделал по большому?Туалет - нужен будет запас мешков для мусора, литров на 20-30. Вкладываешь такой мешок в унитаз, делаешь дело, потом аккуратно вынимаешь, и выбрасываешь со всем содержимым.
:laugh4: Блин! развеселил бродяга! Я просто представил как это женщины делать будут!:lazy: А так то на мысль на толкнул-а нельзя ли очищать мочу до возможности питья? Шишкарь молчи про уринотерапию!:laugh4: Я знаю ты суровый, и так замахнуть смогешь.:laugh4:А по малому сходить в бочок сливной нельзя разве, чтобы потом слить то, что сделал по большому?
:laugh4: Блин! развеселил бродяга!
Камрад, да в том то и проблема, что при отсутствии электроснабжения канализация тоже работать не будет. И вот почему - вертикальные стояки канализации в домах - это только малая часть общей системы, в основном-же трубы идут горизонтально под землёй. А по ним без помощи фекальных насосов дерьмо двигаться не будет. Два-три дня, и всё что ты там насмывал обратно полезет. И это никакая не теория, а чистая практика. Такое где-то в России уже было. Щаз уже не помню, но кому надо - Гугль в помощь.А по малому сходить в бочок сливной нельзя разве, чтобы потом слить то, что сделал по большому?
Запашок, конечно останется, но его будет в разы меньше, чем превращать в сортир всю придомовую территорию.
Совершенно верно! Да и еще! Как не странно будет звучать, но достаточно отрубить водоснабжение , и канализация работать не будет-засохнет все дерьмо в трубах, да еще и туалетная бумага там.вертикальные стояки канализации в домах - это только малая часть общей системы, в основном-же трубы идут горизонтально под землёй.
Камрад, да в том то и проблема, что при отсутствии электроснабжения канализация тоже работать не будет. И вот почему - вертикальные стояки канализации в домах - это только малая часть общей системы, в основном-же трубы идут горизонтально под землёй. А по ним без помощи фекальных насосов дерьмо двигаться не будет. Два-три дня, и всё что ты там насмывал обратно полезет. И это никакая не теория, а чистая практика. Такое где-то в России уже было. Щаз уже не помню, но кому надо - Гугль в помощь.
Камрад, ну ты-же сам задал вводную - всё произошло зимой (это 21.12.2012 что-ли). Не знаю, как там в столицах, а вот у нас снега завались, причём всегда легко определить - ссали на него, или нет. Если есть буржуйка, то основные проблемы будет в топливе и еде. А вообще, чем больше город, тем меньше шансов, ИМХО.Вот вода питьевая, тепло, и еда-три основные проблемы.
Дым наружу будет идти.и от дыма глаза выедать будет.
А вообще, чем больше город, тем меньше шансов,
Кто мешает сейчас купить био-туалет с ручным насосом? http://www.med-magazin.ru/products/355/?gclid=CI6C2fG0mq0CFUGIDgod0zJclQ , я прикупил за 2500, плюс жидкости вдоволь. Пока пользуюсь на даче........но чем чёрт не шутит.А если нужен комфорт, то можно сделать в туалете-ведро,
Кто мешает сейчас купить био-туалет с ручным насосом?