Так вот и сомнения! Если это бытовой нагревательный прибор-горит из него масло или нет?Указан как источник масла. Какие ещё соображения?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Так вот и сомнения! Если это бытовой нагревательный прибор-горит из него масло или нет?Указан как источник масла. Какие ещё соображения?
щаз и попробуем...горит из него масло или нет?
Во! давай попробуй разжечь, это будет практический опыт.щаз и попробуем..
В наших евреопиях запрещено сжигать отработку. Пока....Там в ваших европах за самосожжение срока не дают?
На самом деле один - реальная угроза жизни. Если ты, конечно , не партизан и не ведешь боевые действия.В итоге реально мало остается вариантов, при которых надо бежать в леса... настольок мало
И каждый из этих всадников убивает на 100%!прям четыре всадника апокалипсиса получились!
Мне не нравится жизнь в деревне по причине абсолютной незащищенности периметра. Слишком легко завалить из засады хозяина и хоть до второго пришествия мучить его семью в глуши.
на стену повешу. Поясни тезис про отработку в контексте "основная защита"Основная защита выживальщика - вовремя включенный съебатор!
на стену повешу. Поясни тезис про отработку в контексте "основная защита"
Есть конечно что делать , просто невесело... Я бы сказал с полуподготовленной полубазой куда веселее....В лесу без подготовленной базы делать нечего!
Ты же чего только и не пробовал , в том числе нефть и мазут.А может и вообще не горит, кто пробовал?
Тут много случаев надо иметь ввиду...... Проблемы согрева ерундой покажутся по сравнению с двуногими проблемами в реале......На этот случай есть дача с кирпичной печкой
Не ха-ха а писец, причем полный!системы релейной защиты построены в 70-е годы, ха-ха!
Многовато че-то намерял, думаю быстрее все будет, хотя смотря где? Вон Квачков какой ни будь народ раззадорит, и начнется погром как в Казахстане.прогноз - три дня катаклизма - ничего страшного, неделя - грабежи и мародёрство, месяц - полная анархия.
Низачто! Я пытаюсь быть добрым котиком, честно пытаюсь-плохо выходит. Мне тут подруга одна все очки розовые норовит подарить-типа начать с малого и вернуть себя в общество! Но я поглядел на этот розовый гламур -плюнул и купил толстые носки из верблюжей шерсти-какой то зверь внутри поутих как то сразу, ненадолго видно. Явно шизею! Надо к Доку на заимку ехать лечиться!тебе надо аватару сменить! Я когда ее вижу, начинаю мило улыбаться